Еще выловил кое-что, не пойму только баг или нет. Сразу скажу, что у меня количество комментариев на одну страницу 150 (мало ли, с чем глюк связан).
Когда я захожу в многостраничный тред и нажимаю кнопку «показать удаленные комментарии», происходит следующее: страница перезагружается, и я вижу на ней сразу все комментарии треда (включая удаленные). При этом я также вижу внизу под комментариями счетчик страниц, установленный на первой. Кликнуть на цифре 1 нельзя, а при клике на любой другой номер счетчика я попадаю на страницу с этим номером, ну и там я просто вижу сообщения этой страницы (без удаленных).
Подозреваю, что это таки баг, и на самом деле либо эта простыня должна быть разбита на страницы, по которым можно перемещаться (было бы удобнее, на мой взгляд, но тогда надо как-то отменять режим «показывать удаленные комментарии» => еще одна кнопка?), либо надо pager снизу убрать.
В связи с этим предлагаю такую фичу: если пользователь однажды нажал кнопку (которую можно было бы переделать в галочку) «показывать удаленные комментарии», то для текущего треда этот режим сохраняется до явной отмены (нажатия кнопки «скрыть удаленные» или снятия галки).
Возможно, для каждого треда такое будет слишком накладно, но может хотя бы сделать что-то вроде настройки по умолчанию или как-то еще это обдумать?