LINUX.ORG.RU

Обнаженка на главной

0

1

Доброго дня господа.
Имеем скриншот на главной.
Опустим то что это меня обижает, эстетически.
Я не принимал, при регистрации, условия того что мне есть уже 18ть, и что я могу тут встретить контент (подтверждённый модератором) эротического характера.
Я школьник 3го-а класса. Вы мне поломали психику.
maxcom, я очень прошу или поменять правила регистрации (и обеспечить перепринятие их, каждым пользователем) , или что-то сделать с подобным контентом. Заранее благодарен.
Спасибо за внимание.

моралисты в linux-org-ru.

ксж

vostrik ★★★☆
()

Я школьник 3го-а класса. Вы мне поломали психику.

Кто-то же должен был это сделать. Хотя да, на рожу девчонка страшненькая.

tailgunner ★★★★★
()

В исполком прислали жалобу:

- Напротив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру.

Приехала комиссия, смотрят в окно.

- Ну и что? Ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.

sin_a ★★★★★
()

Человек увидел другого человека, причём внешне вполне здорового, и ВНЕЗАПНО сломал себе психику. Куда катится этот мир?

Cancellor ★★★★☆
()

Взрослые люди часто думают, что все вокруг тоже взрослые. Согласен, что школьникам 3-го класса такое видеть не стоит. Вырастут, сами разберутся что смотреть.

Casus ★★★★★
()

Опустим то что это меня обижает, эстетически.

Нетрадиционная ориентация на моем ЛОРе? No way!

annulen ★★★★★
()

сиськоненавистники негодуют

Vekt
()

я очень прошу или поменять правила регистрации (и обеспечить перепринятие их, каждым пользователем)

Кстати, дельная мысль. Заставить всех пользователей согласиться, что на этом сайте возможна нетривиальная психологическая нагрузка.

Casus ★★★★★
()

А в это же самое время в другой теме жалуются на введение цензуры. Здорово.

Lamppost ★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

Кстати, дельная мысль. Заставить всех пользователей согласиться, что на этом сайте возможна нетривиальная психологическая нагрузка.

Так и представляю:

Захожу я завтра на ЛОР, а из браузера выскакивает диалоговое окно с десятистраничным текстом лицензионного соглашения. И две кнопки: Принять и Забаниться.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Принять [Отмена] и Забаниться [OK]

сделаем лор чище

vostrik ★★★☆
()

Для меня неэстетичен новый вид галереи. Это, типа, отстой!

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

школьникам 3-го класса такое видеть не стоит

можно подумать несколько лет назад они это не видели

lazyklimm ★★★★★
()

Я школьник 3го-а класса.

Что это делает на моём ЛОРе?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

я ученик 2го класса. Юношеский максимализм, знаете ли.

2-й класс? Ты еще даже не подросток, откуда у тебя юношеский максимализм?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

альзо, на многих форумах стоит галка при регистрации «мне 13+ лет». надо бы тоже добавит и инкрементировать до 18

Ford_Focus ★★★★★
()

кстати уже удалили с главной но в гуглокэше позор еще виден. правильно тут однажды чел писал: лор к линупсу имеет такое же отношение как я к независимости Грузии

ЗЫ maxcom страница была удалена а thumb остался. +1 позор

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я делаю ставку на его здравомыслие (ну или умение вычленять фиксированный путь развития ресурса, откидывая мысли масс)

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

И как, интересно знать, ученику 2го класса может сломать психику вид обнаженной женщины?

По-вашему, люди, которые купают разнополых детей вместе с младенчества, «ломают им психику»?

Кроме того, эротика, насколько я помню, у нас законом не ограничивается практически никак. В таком случае для публикации изображений, подобных тому, которое было в галерее, никак не нужно подтверждать что вам есть 18.

На мой взгляд, это был нормальный скриншот. Ну разве что задевающий импотентов или девочек переходного возраста.

Kiborg ★★★
()
Ответ на: комментарий от punya

те кто пилят ядро импотенты или девочки переходного возраста (гуглим 0xB16B00B5 если не в теме)

Просто в l-k есть люди с тяжелой формой политкорректности головного мозга.

tailgunner ★★★★★
()

Убейся, мерзенький моралист!

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

не понравилась рожа девки.

Ну вот посмотри сам:

• Женское тело без одежды может быть красивым.
  • Полуодетое женское тело может вызвать больше возбуждения чем полностью голое.
  • Что должны вызвать полуспущенные трусы?
sin_a ★★★★★
()

интересно что модератор JB писал что если будут сильно орать по поводу моральности то раскидает всех в бан. ачивмент «позор» анлокед

punya ★★
()

согласен с ТС. Дело не в каком-то там «морализме» — просто раньше зачем-то за это резали скор и убирали скриншоты. Вот *что* принципиально поменялось на лоре к сегодняшнему дню с тех времен?

ах да, разрешите тогда и скриншоты оффтопика, чоужтам.

demidrol ★★★★★
()

интересно что модератор JB писал что если будут сильно орать по поводу моральности то раскидает всех в бан. ачивмент «позор» анлокед

почему ты так уверен, что я писал про бан?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Это же не цп, чтобы шредом чистить.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

согласен с ТС. Дело не в каком-то там «морализме» — просто раньше зачем-то за это резали скор и убирали скриншоты. Вот *что* принципиально поменялось на лоре к сегодняшнему дню с тех времен?

раньше, да и сейчас тоже, удаляют скриншоты без идеи и какого либо смысла и лишь только с голыми теткам на волпейпире. Тут же ситуация другая - человек поделился тем, что смог поставить нормальный линукс на мобильный девайс, но местная публика увидела почему то только сиськи. Ну что поделать, уровень развития у них такой

JB ★★★★★
()

пустились в разночтения. ну-ну =)

ты свои выдумки пожалуйста держи при себе и никому не показывай, что бы потом за ляпнутую ерунду стыдно не было

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

местная публика увидела почему то только сиськи. Ну что поделать, уровень развития у них такой

Не вся, кстати. Но большинство людей - идиоты, это да.

tazhate ★★★★★
()

поставишь линупс на самовар - можно какое-нибудь гуро постить?

Ты тупой, чтоли? Ну так схорони нас от своей тупости.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.