LINUX.ORG.RU

maxcom, верни хотя бы возможность узнать количество игнорящих

0

2

maxcom, верни хотя бы возможность узнать количество игнорящих.

Из-за отсутствия такой возможности пропадает любое желание активно сидеть и/или общаться на ресурсе.

Мне кажется, что убирание такой информации породило намного больше проблем, чем когда она была доступной.

Ну мерялись иногда люди пиписьками (довольно безобидное мероприятие), ну закрыли одну возможность померятся, найдут другую.

Ответ на: комментарий от JB

я не вижу никакой разницы между тем, что человек из за игнора не увидит твой пост и тем, что увидит, но не отреагирует/не ответит

Разница есть. Можно ничего не ответив что-то принять к сведению. Так все посты, на которые не ответили, можно считать игнорируемыми.

Не понимаю зачем вообще есть возможность писать игнорирующему, в пустоту же. Да, еще счетчик уведомлений на игнорируемых срабатывает, раздражает. Какие профиты от закрытых списков?

Worron ★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

После скрытия количества совсем перестал думать об игнорящих

А до этого спать спокойно не мог, думал «за что же они со мной так?», я правильно понимаю?

Sadler ★★★
()

Форум — это не ваша личная переписка. То, что вы написали игнорирующему вас человеку, может быть полезно другим людям.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Просто если кто-то меня заигнорил, то значит я своими словами причинил человеку боль.

... и теперь уже никак не сможешь об этом узнать. Страшная потеря :D Это все равно как если б в кваке фраги не показывать, да?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

у меня кончились фейспалмы

Heretique - убертолстяк. Если честно, я не понимаю, почему его до сих пор (!!!) не забанили.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

До этого немного раздражало, постоянно хотелось выяснить, кто же эти люди

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

А у меня еще >= 10?

Вообще, было бы интересно посмотреть динамику изменения игнорастов после вычеркивания заветной строчки

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

правила то он не нарушает

А как же Модераторский Произвол и Common Sense?

если тебе лично не нравится - игнорь

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

блин, нужно монетизировать ЛОР через платную подписку на показ списка игнорирующих :)

derlafff - 7

SEV - 1

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Добрый JB сегодня)

А сколько меня игнорят скажи? Ну пажалуйста-пажалуйста :)

Licwin ★★★★★
()

Нафиг этот график!

Лучше отменить игнор, как уже неоднократно предлагалось. Или сделать игнор-списки открытыми.

А то развели, понимаешь, толерастию!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Нафиг этот график! от Eddy_Em

Лучше отменить игнор

Нет, не лучше. Что ты прикажешь делать людям с неустойчивой психикой? Сейчас у них есть возможность огородиться ото всех, кто причиняет им дискомфорт. Что ты дашь им взамен?

Manhunt ★★★★★
()

а лучше просто уведомлять(банить) пользователя, когда его будут игнорировать все юзеры лора.

Нереально. Больше 100 игнорастов удавалось набрать лишь лучшим из лучших.

Manhunt ★★★★★
()

Де-факто все юзеры не могут заигнорировать. Помимо утерянных паролей есть ещё незабаненные аккаунты, владельцы которых давно не в материальном мире.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Доооо, ЛОР - как раз подходящее место для людей с неустойчивой психикой.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

Что за парад слоупоков? Количество игнорирующих из профиля убрали хрен знает когда, уж месяца полтора-два, наверное, как.

Кстати, правильно, что убрали.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Тогда почему за последние несколько дней сразу у нескольких неуравновешенных, включая тебя, по этому поводу бугурт?

Deleted
()

Что ты прикажешь делать людям с неустойчивой психикой?

Сделать вдоль.

Что ты дашь им взамен?

Вечный покой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, да: вроде не март месяц на дворе. Гормоны отбушевали уже. А в летнюю жару (правда, у кого как: у нас дубняк) хочется только ничегонеделать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что ты прикажешь делать людям с неустойчивой психикой?

Сделать вдоль.

Статья 110. Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

Вечный покой.

Не слишком-то конструктивно. Сам понимаешь, что с такими предложениями никто тебя всерьез воспринимать не будет.

Manhunt ★★★★★
()

Предлагаю обсудить расстрел царской семьи. Теги: сенсация, новости, спешите прочесть.

Deleted
()

Помимо утерянных паролей есть ещё незабаненные аккаунты, владельцы которых давно не в материальном мире.

А ещё можно зарегистрировать специального бота, вся цель жизни которого будет состоять в одном — не игнорить своего хозяина :)

kss ★★★★★
()

Статья 110. Доведение до самоубийства

Эн, не надо. Это не доведение до самоубийства, а самоубийство, совершенное невменяемым лицом.

В психушки этих товарищей надо позакрывать, а не на ЛОРе развлекать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а по-моему всё правильно сделали.

cetjs2 ★★★★★
()

самоубийство, совершенное невменяемым лицом

Это ты прокурора убеждать будешь насчет вменяемости. Ты же не надеешься, что все неуравновешенные в психдиспансере на учете состоят?

В психушки этих товарищей надо позакрывать, а не на ЛОРе развлекать!

Все эти теории насчет принудительного лечения и прочих чисток генофонда в наше просвещенное время считаются как минимум экстремистскими.

Manhunt ★★★★★
()

Ты же не надеешься, что все неуравновешенные в психдиспансере на учете состоят?

К сожалению, на ЛОРе их полным-полно.

Все эти теории насчет принудительного лечения и прочих чисток генофонда в наше просвещенное время считаются как минимум экстремистскими.

Т.е. ты считаешь нормальным, когда по улицам спокойно гуляют маньяки и психи? И если маньяков хоть иногда вылавливают и сажают, почему бы не отправлять на принудительное лечение психов (в т.ч. голубых, вегетарианцев, сектантов, наркоманов).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да вот что-то борзеют некоторые страусы.

Ну, если они тебя так достали, ты всегда можешь воспользоваться игнором :)

Manhunt ★★★★★
()

А вдруг этот страус что-нибудь дельное скажет?

Если он на себя руки наложит, или если ты в психушку его упечешь, то его высказывание также будет тебе недоступно. Смекаешь?

Manhunt ★★★★★
()

Ну зато я буду за него рад, ибо ему будет хорошо ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Т.е. ты считаешь нормальным, когда по улицам спокойно гуляют маньяки и психи?

Более того, там разъезжают жулики и воры. Такова реальность, не вижу смысла ныть по этому поводу.

И если маньяков хоть иногда вылавливают и сажают, почему бы не отправлять на принудительное лечение психов (в т.ч. голубых, вегетарианцев, сектантов, наркоманов).

Психов делят на опасных для окружающих и не-опасных. Первых держат взаперти, естественно. А вот вторых (в т.ч. голубых, вегетарианцев, сектантов, наркоманов) защищает конституция и остальное законодательство.

Manhunt ★★★★★
()

в т.ч. голубых

Оцени-ка свой вклад в науку и вклад Тьюринга. Или ты из тех людей, которые думают, что геи только тем и занимаются днями напролёт, что полощат себе кишки?

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Оцени-ка свой вклад в науку и вклад Тьюринга

А ничего, что и дауны умными бывают? А еще у ученых бывает шизофрения. Но это не позволяет называть таких людей психически здоровыми.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это просто одна из сфер человеческой деятельности. Если угодно можешь заменить слово «наука» на «токарное дело». Если человек делает своё дело и делает его хорошо, то, прости Господи, кому какая нахер разница, что он делает со своей задницей в своё свободное время?

Heretique
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.