LINUX.ORG.RU

maxcom, верни хотя бы возможность узнать количество игнорящих

0

2

maxcom, верни хотя бы возможность узнать количество игнорящих.

Из-за отсутствия такой возможности пропадает любое желание активно сидеть и/или общаться на ресурсе.

Мне кажется, что убирание такой информации породило намного больше проблем, чем когда она была доступной.

Ну мерялись иногда люди пиписьками (довольно безобидное мероприятие), ну закрыли одну возможность померятся, найдут другую.

Ответ на: комментарий от JB

Подобная информация доступна только после создание отдельной темы или можно тут про себя спросить?

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

лучше наверное вообще не спрашивать, что бы не разводить постоянный флуд

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А ничего, что и дауны умными бывают? А еще у ученых бывает шизофрения.

Шизофреник может быть опасен для окружающих, даун может не быть не в состянии распознать простые взаимосвязи (я не особо разбираюсь, поэтому пишу условно) - общение с ними поэтому может оказаться затруднительным. Гомосексуалисты же подобными недостатками не обладают.

Но это не позволяет называть таких людей психически здоровыми.

Другими словами, Тьюринг был психом, и все унижения, которым его подвергли были справедливыми?

А вот левши, они тоже психически нездоровы? Смотри, вроде как норма, что писать нужно правой рукой, а они пишут левой. Или тебя вгоняет в смущение только сфера сексуального?

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Гомосексуалисты же подобными недостатками не обладают.

У них тоже дефект мозга. Довольно серьезный.

Тьюринг был психом, и все унижения, которым его подвергли были справедливыми?

Без понятия, каким его там унижениям подвергали.

А вот левши, они тоже психически нездоровы?

Левши обычно — амбидекстры (хотя, конечно, бывают и полноценные левши). Психически, естественно, здоровы. При чем здесь левши? Какая связь между левшами и п..ми?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В LOR началась перепись параноиков.

Вас все игнорируют? Не хотят общаться? Мерзко хихикают за экранами своих мониторов, наблюдая за тем как вы говорите с пустотой? Злобные модераторы добавили вас в общий игнор? Они все считают вас за идиота, больного фанатика, гуманитария? Они травят вас молчанием, координируя действия по IRC? Макском лично следит за вашими действиями и хочет выжить вас с ресурса? На самом деле только вы видите свои сообщения такими как вы их написали, остальные пользователи видят сообщения извращённые модераторами? Это заговор с целью свести вас с с ума и втоптать в грязь вашу самооценку? Обратитесь к психиатру.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Сдается мне, коллега, он просто, тупо, вбросил.

Жду развёрнутого психоанализа поведения. Аналитеги, блин :(

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

Нинужно!!!

J ★★★★★
()

Мне кажется, что убирание такой информации породило намного больше проблем, чем когда она была доступной.

Мне кажется добавление такой информации породило эти «проблемы»

J ★★★★★
()

Ещё один..

По сабжу, вообще пофиг, вернут это или нет.

neocrust ★★★★★
()

А можно узнать, меня кто-то игнорит?

cdshines ★★★★★
()

Можно уже уверенно сказать, что данная информация действительно интересует посетителей.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

При чем здесь левши?

Ну отклонение же от нормы. Долгое время левши тоже считались неполноценными, типа Бог шельму метит и пр. А сейчас подобное поведение вызывает лишь удивление.

Какая связь между левшами и п..ми?

Вот и я о том же. Связь между левшами и п..ми такая же как и между п..ми и шизофрениками, т.е. никакой.

Heretique
()

отклонение же от нормы

Ничего подобного. Это — не отклонение. Простая асимметрия. С мозгом-то у них все ОК, в отличие от п..сов!

сейчас подобное поведение вызывает лишь удивление

Часто левши бывают талантливы, так что удивление вызывает разве что их талант.

Связь между левшами и п..ми такая же как и между п..ми и шизофрениками, т.е. никакой.

Хрена с два: связь между шизофрениками и п..ми, вег..ми и религиозными фанатиками прослеживается четкая — у всех них органическое повреждение мозга.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Часто левши бывают талантливы, так что удивление вызывает разве что их талант.

Умница, я ещё в прошлом посте хотел написать, но сейчас становится очевидным, что ты становишься на верный путь. В ходе истории люди научились судить людей не по леворукости, не по цвету волос (рыжая, значит ведьма), а по поступкам, достижениям. Однако почему-то всё, что находится ниже пупка и выше колена, у некоторых людей до сих пор вызывает смущение и краску.

Хрена с два: связь между шизофрениками и п..ми, вег..ми и религиозными фанатиками прослеживается четкая — у всех них органическое повреждение мозга

Наука, с тобой, доморощенным психиатром, не согласна.

Heretique
()

Однако почему-то всё, что находится ниже пупка и выше колена, у некоторых людей до сих пор вызывает смущение и краску.

Да нет же: гомосексуализм — это явное органическое поражение мозга. Как и шизофрения, сыроедство и т.п. А вот каннибализм — нормальное явление, но противозаконное.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

гомосексуализм — это явное органическое поражение мозга.

Современная медицина с тобой не согласна

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

Интересно, почему ставка игнорирует тему?

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

зойчем?

у ТС судя по звёздам кризис среднего возраста, он типо понял почти все ответы на наши вопросы и решил открыть людям глаза, не он первый и не он последний

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

я игнорирую:
...
13. drull (Его слишком много)
...

Хорошего человека должно быть много! xD

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shrub

кризис среднего возраста

Подростковый криз

visual ★★★
()

Я не знаю чем руководствуются пользователи форума которые меня игнорируют, но это их личное дело, я здесь никого не игнорирую - смысла особого нет, да и врядле они смогут мне здесь навредить. А вот IRL я использую игнор в полной мере - потому как неуравновешенных личностей хоть отстреливай.

visual ★★★
()

удваиваю ТСа. это было довольно интересной информацией. если бы еще список игнорирующих был...

Ford_Focus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.