LINUX.ORG.RU

Маленькое предложение

0

1

Дать авторам топика , и только им, право выставлять плюсы-минусы комментаторам.
На примере - Вменяемый линк с гитхаба
На простой вопрос как получить линк нужного вида на тарбалл в гитхабе, три страницы тупизны что надо: клонировать гит (хотя в топике ясно сказано про тарбалл), что тарбалл с гитхаба вообще нельзя скачать итп итд Ну задрали же :-)
И всего три (!) дельных совета на три страницы. КПД ниже паровоза :-)
Или честно сказать что для вопросов о линуксе есть linuxquestions и другие подобные ресурсы, а лор только для того чтобы балду погонять :-)

Последнее исправление: Serg5Markov (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от PolarFox

Я бы переформулировал: здесь дают правильные ответы даже на неправильные вопросы.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

:-) Мне клонирование гита не нужно совершенно, равно как и доказательства что на гитхабе вообще нет тарбаллов

Serg5Markov
() автор топика

Минусую этого топиксратера.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serg5Markov

Ну вот смотри: в той теме тебе пытались объяснить, как надо делать. Но т.к. ты уж очень настаивал на своем, то нашлись и добрые люди, подсказавшие, как делать не надо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Сначала объясни человеку , который собирает треть слаки, что не знает что делает, а потом подключай онолитегов с лора :-)

Serg5Markov
() автор топика

На товем примере в том треде, мне твое клонирование нужно как рыбе зонтик, в топике было ясно сказано «тарбалл», ты влез со своим клонированием, потом еще с какой то лабудой, не зная вопроса вообще. Ну нах.. мне такие советичики ? :-)

Serg5Markov
() автор топика

Тебя, видать, еще не попустило. При чём здесь «сам дурак», когда 4/5 левых комментариев были вызваны невменяемостью постановки вопроса?

redgremlin ★★★★★
()

Не нужно предлагать испортить ЛОР.

Тебе тут не рады. Уходи.

neocrust ★★★★★
()

Это показатель?

Ну если его не зовут Патрик или Робби, то скорей всего показатель, причём клинический.

dn2010 ★★★★★
()

А что показатель, заявление «я такой умный, потому что несу много не относящийся к делу хни на лоре» ? :-)

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Какое слово было непонятно «линк» «тарбалл» «гитхаб» ? Сначала куча советов сделать клонирование, хотя русским языком было написано «тарбалл», заем куча советов что в слакбилды надо пихать wget, который на slackbuilds.org просто не принимают, там нужен прямой линк. Чего непонятного ? Ладно, блин, я еще понимаю когда какой нибудь сопливый школьник начинает с важным видом пальцы гнуть, х.. с ним, хоть посмеяться можно :-), но когда люди, которые на лоре уже много лет, начинают себя вести как школота, это уже порядком раздражает.

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да нет, все нормально :-) Но, вообще лор это то что то :-), аналогичный liuxquestion c той же тематикой, с теми же практически правилами, это как небо и земля :-) Я уж не говорю про русские форумы о классической музыке или забугорные по своей профессии

Serg5Markov
() автор топика

Давай, досвидания.

drull ★☆☆☆
()

Или честно сказать что для вопросов о линуксе есть linuxquestions и другие подобные ресурсы, а лор только для того чтобы балду погонять

Для вопросов о линуксе есть LinuxQuestions и другие подобные ресурсы, а ЛОР только для того, чтобы балду погонять.

kernelpanic ★★★★★
()

По-моему, ТС'а уже давно пора в очередной раз забанить. Ибо нефиг.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

на три страницы

Сделай 1000 каментов на страницу и не ной.

J ★★★★★
()

чтобы всякое .. лишний раз не лезло со всякой тупизной

Это ты про толксы?

J ★★★★★
()

форуме классической музыке, где я время провожу побольше чем на лоре.

Классика, Моне, что же ты тут делаешь среди говноедов?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Лучше просто помечать ответы, которые полезны. Как галочка напротив темы, только чтоб тс мог ставить такие напротив сообщений, и прикрутить фильтр - показать только решения, чтобы не фильтровать традиционный лоровский 99% бред типа «а зачем тебе помргать с А, сделай вдо^W Б, А - не нужно»

Поддержу, ибо даже найдя в поиске решенную проблему иногда бывает очень трудно быстро вычленить крупицу разума из бреда.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Для меня жизнь линупсом не исчерпывается, он даже сколь нибудь заметного места в ней не занимает, это всего лишь инструмент, и интерес к нему сходен с интересом к полировке дубины, шоб она сверкала инкрустациями :-)

Serg5Markov
() автор топика

Вон, post-factum упер мою тему про телепатов из толксов в general - так там один анонимус отписался, и то неинформативно. Лучше бы уж там в толксах срач развели iOS vs Android, но попутно бы попытались до истины докопаться... а так - мертво всё :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Я тоже Моню смотрю, но как всегда лажает.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Так это ж не работа, то удовольствия для! Я же не работник Ainol. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Очень просто: если твою тему снимают, то все твои минуса идут лесом

Очень просто: если твою тему снимают, то все твои минуса идут тебе

//fixed

rsync ★★
()
Ответ на: комментарий от rsync

Если я открою в толксах тему «какая линупс кака, пора валить на микрософт и забыть про это уеб..» то минуса у мну в этом случае все равно будут :-)

Serg5Markov
() автор топика

Дать авторам топика , и только им, право выставлять плюсы-минусы комментаторам.

Плюсы-минусы — это как-то...паскудно, что ли.

Но какие-то нейтральные метки и соответствующий фильтр для содержательных комментариев были бы действительно полезными. То есть, задал вопрос, потом смотришь тред и ставишь галочки у дельных комментов. Потом давишь кнопку «Показывать только отмеченные» и получаешь требуемое.

Но это только в техразделах. В толксах так неинтересно будет. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.