Сорри в подробностях не вглядывался, а смотреть ещё раз не буду. Если и так это вообще ни о чём не говорит. Если у человека выбор либо сдохнуть либо так, то как бы неизвестно что он выберет.
Насчёт фейка... может быть... перестрелять бы нахрен всех любителей таких фейков...
А чему ты собственно удивляешся? Анонимность, пусть даже и мнимая, способствует проявлению темных сторон личности. Вообщем если честно мне абсолютно неинтересно был ли у человека выбор или нет, фейк это или нет - гороздо интересней причины появления подобных фоток и целых сайтов, посвященных подобной тематике.
Я, собственно, ничему не удивляюсь. Да и причины эти понятны.
А чему _ты_, собственно, удивляешься в том, как я отреагировал? Нормальная _эмоциональная_ реакция психически здорового человека. Редко наталкивающегося на такие фотографии, специально их никогда не искавшего.
ЗЫЖ понятно, что во второй раз реакция наверное спокойнее, привычнее... а для психиатра или паталогоанатома это вообще совершенно нормальное зрелище... я-то как-то не привык, да и тематика сайта вроде не располагает :)
Ну ты побольше читай удаленные (закрытые на других форумах) темы - еще не такое найдешь... :) Особенно - на таких форумах как здесь, где преимущественный контингет - тинейджеры... :)