LINUX.ORG.RU

Сделаем, только чуть попозже. У SarLUGа движок такой, что проще в vime html вместе с css делать сразу.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unforgiven

>Со своей стороны предлагаю http://albos.nm.ru/my/slack.html Мне кажется написано более внятно и, что немаловажно, ничего не предалагается закачивать!

написано оно возможно более внятно (моя HOWTOшка не более, чем braindump), но русифицировать пользуясь только ей ничего не плучится. Предлагаемая раскладка ru-cp1251 переключается по правому ctrl (а не ctrl-shift как написано) и, как ясно из ее названия, генерирует буковки в кодировке cp1251. Конфигурирование Xов хоть и более понятно в тамошнем формате, но нигде не написано (хоть и подразумевается), что надо сначала сгенерировать дефолтный конфиг. Могу еще пару ляпов найти. У себя я, кстати, тоже вчера ляп нашел, в строчке где монтирование cdrom нужна не codepage (iso9660 хранит все в UTF), а iocharset. Причем по-моему я этот баг уже правил, но потом исправленную версию потерял. Сейчас активно размышляю, что проще: выложить где-нибудь ru-dolphin или найти другую раскладку.

в общем, скоро ко мне приедет slackware 10.1, я как ее поставлю, так все и перепишу и свежую версию выложу на sarlug. Заодно постараюсь более внятно расписать настройки Xов.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>в общем, скоро ко мне приедет slackware 10.1, я как ее поставлю, так все и перепишу и свежую версию выложу на sarlug. Заодно постараюсь более внятно расписать настройки Xов.

Да, ты уж постарайся, плиз:) А то первоначальный то вариант уж больно крут:)

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от dn2010

>выложить где-нибудь ru-dolphin или найти другую раскладку.

а почему входящая в состав ru-ms?

>Заодно постараюсь более внятно расписать настройки Xов.

я - очень "за" :)

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.