LINUX.ORG.RU

не народ, так не пойдет

0

0

Покажите, где там

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=828660

"Нецензурные выражения" ?

Зае;;; уже честно говоря.. Это что детсад, где за уши дергать надо..

Вы не задавались вопросом, может многим этот мат, или что у вас под это попадает, ничуть не мешает ?

ЗЫ

И еще не меньше зае;;; "Сбой добавления".

anonymous

Мне кажется, что слово "куею" особенно омерзительно, даже больше, чем "мля". Кроме того, то, что ты там понаписал, ко всему прочему, "вызывающе неверная инвормация", "провокация flame" и "преднамеренное нарушения правил русского языка". Несете бред, так несите его, хотя бы, красиво.

Shaman007 ★★★★★
()

Сударь, если Вы хамло и без мата не можете задать вопрос, то это Ваши личные проблемы: другие Ваше проявление богатой лексики созирцать не обязаны.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Еще один.. Да небыло там мата! И не обязан я эмоции свои здерживать как и ты волен понимать слово куй в меру своей извращенности.

В общем, народ, я попытался вам намекнуть что не везде, и не каждый "мат" - "мат" =) Не поняли, ну чтож, жаль, а мне видимо сдесь делать нечего.

Кстати, сообщение шамана выше будет понеприятнее простого "пошел нахуй". Человеком надо быть в первую очередь а потом уже за чистоту слова бороться =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да небыло там мата!

Да, мата не было, были нецензурные выражения ;)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Имхо, следует переименовать пункт "Нецензурные выражения" в "Мат не в тему".

PS: С Шоманом спорить не буду - Пушкин например много чего полезного для языка сделал (-;

theSoul ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.