LINUX.ORG.RU

Заметки о пользователях (happy end)

5

2

Итак, свершилось!

С сегодняшнего дня на форуме появилась новая возможность - можно оставлять заметки о понравившихся пользователях, которые будут видны только вам.

Изначально это было преложено так:
«Заметил за регистрантом некоторую особенность поведения (упорот, адекватен, гуру), добавил заметку и после этого под каждым его сообщением появляется этот текст, видимый только тебе.»

Т.е. каждый может оставить заметку о каждом, все заметки, который вы написали в чужом профиле остаются видимыми только вам.

Для добавления заметки необходимо перейти в профиль интересующего вас регистранта и нажать кнопку «Изменить» рядом с полем «Комментарий». После этого рядом с именем пользователя во всех его комментариях будет видна ваша заметка.

На период тестирования фича доступна регистрантам, имеющим две и более звезд.

Эта «фича» продолжает становление ЛОРа как антисоциальной сети, где все не так, как у всех, а немного наоборот:
«Что-то типа подписей на сторонних форумах, но только создает ее не сам пользователь, а другие пользователи составляют свое мнение о нем.»

На мой взгляд будет являтся отличным дополнением ЛОР-кнопки «добавить в друзья».

Не лишним будет поблагодарить пользователя samy_volosaty, который код написал и обязательно стоит поблагодарить пользователя Anoxemian, который написание этого кода оплатил.

Как все это происходило:
Заметки о пользователях - идея
Заметки о пользователях - поиск исполнителя
Заметки о пользователях (сбор средств) - сбор средств

★★★★★

Последнее исправление: trex6 (всего исправлений: 1)

А за мной не вышлют полоний если я в комментарии к пользователю оскорблю его религиозные чувства?
Фитча интересная, но таки не понятно её правовая сторона.

Т.е видит ли мои комментарии модератор и не будет ли он на них реагировать?

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Т.е видит ли мои комментарии модератор и не будет ли он на них реагировать?

Насколько я понял, единственное место, где другие пользователи (в том числе и модераторы) могут увидеть твои комментарии — это галерея.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Так то оно так, но внезапно может оказаться иначе :)
Я конечно никого вобще не люблю окорблять, но с ToS хотелось бы ознакомится не постфактум как это обычно бывает на ЛОРе.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

место, где другие пользователи (в том числе и модераторы) могут увидеть твои комментарии — это галерея

Неплохо было бы сделать каменты отключаемыми. Убрал галочку в настройках — сделал скриншот с ЛОРом — поставил галочку взад.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

я в комментарии к пользователю оскорблю его религиозные чувства

Комментарии видны только тем, кто их написал. Максимум, можете случайно свои религиозные чувства оскорбить.

Ну и со скриншотам ЛОРа теперь надо быть немного более осторожным.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.