LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Ради твоего желания никто не станет делать возможность игнорирования модератора. Это вообще глупость. Может быть ты можешь игнорировать полицая, что к тебе на улице подошёл?

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

Может быть ты можешь игнорировать полицая, что к тебе на улице подошёл?

Я против игнора, но справедливости ради замечу, что я могу игнорировать любые действия мусора, выходящие за рамки его полномочий.

staseg ★★★★★
()

Ради твоего желания никто не станет делать возможность игнорирования модератора.

Меня спросили - я ответил, ты тут как бы не в тему.

И да, это не только мое желание.

malices_gossips ★★★
()

Ради твоего желания никто не станет делать возможность игнорирования модератора. Это вообще глупость. Может быть ты можешь игнорировать полицая

Если он не в форме и не при исполнении, а просто подсел за столик за жизнь поговорить, то лехко. Об том и речь, чтобы ввести для сообщение отличительный признак типа фидошного модераториала. Когда модератор пишет с этим признаком пост, то сей пост считается официальным предупреждением и его видят все. А если он просто как обычный пользователь решил высказать свое драгоценное мнение по поводу, например, высшего образования и его связи с трудоустройством, то игнорирующие этого не увидят.

Причем в жизни так бывает очень часто. Не все менты постоянно привлекают к себе внимание и требуют их сосредоточенно слушать, в отличие от...

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.