LINUX.ORG.RU

Намекнул на опечатку, называется (-7)

0

4

Приглашаем на удаленную работу Senior QA/QC engineer catap разбушевался. Я не требую восстановления ни скора, ни моего сообщения. Хочу лишь услышать внятное объяснение от catap, чем моя цитата из ОП провоцирует флейм?

wmware

(именно через 'w', на что и намекал мой «провокационный» комментарий)

★★★★★
Ответ на: комментарий от tazhate

То, что ты прочитал, — ответы на некорректные сообщения. Согласен я с этим, не согласен, не важно. В ОП явно сказано, что речь идет о комментарии, в котором я процитировал девочку-объявленщицу, который catap расценил как разжигание флейма и наградил меня -7 скора.

P.S. Мне не нравится, что catap игнорирует треды, в которых от него требуют объяснения.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

То, что ты прочитал, — ответы на некорректные сообщения. Согласен я с этим, не согласен, не важно. В ОП явно сказано, что речь идет о комментарии, в котором я процитировал девочку-объявленщицу, который catap расценил как разжигание флейма и наградил меня -7 скора.

Удалять ветку комментариев с первого комента, которого там явно быть не должно - вполне нормально.

P.S. Мне не нравится, что catap игнорирует треды, в которых от него требуют объяснения.

Это вполне нормально. Мы командой работаем, поэтому если есть вопросы по работе одного человека - ответ можно получить и от другого.

tazhate ★★★★★
()

Мне не нравится, что catap игнорирует треды, в которых от него требуют объяснения.

А ты тоже не прав, хотя бы за этот тред заслужил свои -7. Не шлангуй, а возьми и напиши ему в джабберы. Тот человек, кто хочет решить вопрос, а не вбросить, только так и будет поступать.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Я не собираюсь писать ему в джаббер и как-то оправдываться, мне интересно мнение посетителей и других модераторов. А побочным эффектом публичности возможно и удастся как-нибудь повлиять на произвол.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

А побочным эффектом публичности возможно и удастся как-нибудь повлиять на произвол.

Нет. Уже не раз говорили, что вопросы надо решать приватно, если хочется нормально поговорить. Если выносится на паблик со срачами и выяснениями отношений - будьте готовы к разборам полетов.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Не имею ничего против разбора полетов. Создавая этот тред, я был уверен, что catap немного не в себе, но теперь вижу, что это лишь притянутая за уши причина удаления комментария. Если не затруднит, закрой пожалуйста тему, думаю, мы расставили все точки над i.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.