Интересна методика выбора для каста: какая может быть связь между пользователями из списка?
Автор пишет, что «если вас всех заигнорить то ЛОР становится весёлым и жизнерадосным», но у меня, например, комментариев и тем в масштабах ЛОРа настолько мало, что информационного шума на любую тематику гораздо больше :)
Лом быстро ломает :) У нас нету целей нанести увечья. А только, по Павлову, немного стимулировать мозг, для ассоциаций «кака=боль». Потому можно положить мыло в шерстяной носок, и так отдрессировать.. а синяков и увечий особых - не будет :)
А у меня сложилось такое ощущение, что в ту тему были скастованы все ЛОРовцы, которые в последнее время проявляли хоть какую-то активность на форуме. И их количество оказалось, в общем-то, не очень большим...
А у меня сложилось такое ощущение, что в ту тему были скастованы все ЛОРовцы, которые в последнее время проявляли хоть какую-то активность на форуме. И их количество оказалось, в общем-то, не очень большим...
И половины я не знаю, а казалось ЛОР таакой большой!
Сдается мне, там намного больше половины — мертвые души.
Распарсил дату последних комментариев юзеров из списка, самый старый (скорее всего) - hollowman от 17 ноября прошлого года. Так что врятли это список активности. Если кому интересно, даты в жсоне.