LINUX.ORG.RU

Странная работа фичи «Игнорировать»

1

1

Написал коментарий в пост человека, которого добавил в список игнорируемых. На этот коментарий мне ответил тот, кого я не игнорирую, при этом пришло уведомление. При переходе по ссылке в уведомлении, почему-то также скрывается и коментарий от того человека которого я не игнорирую. На лицо бага.

Ответ на: комментарий от Homura_Akemi

Ох ты ж блин, заглянул к нему в профиль...

Это не то ли чудо, которое послание делало, мол, какой лор чистый и красивый, если оставить только модераторов?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ЯЗАБАН

qaz123456, ты надеешься, что тебе кто-нибудь из модераторов ответит?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это не то ли чудо, которое послание делало, мол, какой лор чистый и красивый, если оставить только модераторов?

2 смертельный номер (комментарий) Свежо, весело, оригинально. Непонятно, какую мысль он хочет донести до почтенной публики.

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от Homura_Akemi

Сколько же надо веществ принять, чтобы вот так, вручную, сидеть и игнорировать... Блин, лучше бы час потерял, да скрипт написал, чем пол дня тыкать мышу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как временное решение можно юзать мой юзерскрипт софт-игнора. Он где-то в L-O-R уже пролетал.

Sadler ★★★
()

«А вы на шкаф залезьте» (ц)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Это надо чинить

Зачем? Пользователь поставил в игнор другого пользователя (мотивацию оставим), но продожает следить за его сообщениями, и самое странное - постит на них ответы(!)

ИМХО: умерла, так умерла.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Баг не про это. Пользователь не видит ответы, но получает уведомления

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.