LINUX.ORG.RU

Об идиотизме

0

1

Yahoo
Блокирован 04.11.2012 5:29:59, модератором annoynimous по причине: Идиот
На основании вот этого
Заботитесь ли вы об анонимности и безопасности в сети?

Не буду говорить о культуре общения, равно как и том, что реализация вахтера в виртуале это нечто принципиально другое чем реализация нормального человека в реале, для некоторых понимание этих простых тезисов задача в принципе непосильная. Вопрос в другом, с каких пор на лоре возобладали идеи истинно советского социализма «Есть только одна точка зрения, моя и неправильная» и «кто не с нами, тот против нас», и нет ли здесь проявления остаточного или унаследованного мировоззрения истинно советского человека ? :-)

Последнее исправление: urben (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от redgremlin

Это что то меняет в формулировке ?

urben
() автор топика
Ответ на: комментарий от qulinxao

Нет, такие лулзы это всего лишь повод для здорового смеха Почему бы не поделиться хорошим настроением с другими ? :-)

urben
() автор топика

с каких пор на лоре возобладали идеи истинно советского социализма

они всегда открыто говорили, что у них не демократия тут

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Это ты противопоставил. Против просвещенного абсолютизма в модерировании при строгих формальных правилах довольно мало возражений, но дураковатый совок при туманных правилах и двоемыслии это нечто принципиально другое, чем просвещенный абсолютизм.

urben
() автор топика
Ответ на: комментарий от onon

Меня всегда забавляло как у некоторых сторонников СПО идеи свободы софта сочетаются с любовью к ошейнику во всем остальном. Любовь к идеям свободы софта для них это такая гиперкомпенсация необходимости ошейника во всем остальном ? :-)

urben
() автор топика
Ответ на: комментарий от urben

Недемократия !=совок

недемократия = веник, совок и ведёрко и/или пакет для мусора. К которому ты только что себя отнёс.

dn2010 ★★★★★
()

Ну бывает иногда, модераторы тоже люди. В конце концов, если в слове «клоун» сделать пять ошибок, то как раз получится слово «идиот».

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

С аргументаций «сам дурак» это в детсад, а не на лор. Ты перепутал :-)

urben
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Для «тоже людей» есть «тоже свой бложик», где он свои эмоции может хоть до второго пришествия высказывать

urben
() автор топика

Ой, иди в пень, оскорблённая невинность, ты тут постоянно создаёшь аккаунты, быкуешь и получаешь бан. Пора бы уже и привыкнуть, два года уже. :3

Hoodoo ★★★★★
()

По идее нужно было удалить тему и срезать скворца.

Открываем вот это www.linux.org.ru/show-comments.jsp?nick=Yahoo смотрим с конца на созданные темы. Складывается впечатление что человек хочет набить скор 50 ради «проводить все время в talks». Смотрим на последние комментарии, вот тут модератор и не выдержал :)

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Не знаю о ком ты :-), но общение всегда подразумевает взаимность, и если в ответ на хамство в виртуале нельзя заехать в торец в реале , то почему бы просто не высмеять ? :-)

urben
() автор топика
Ответ на: комментарий от bhfq

Ну, если бы он просто хотел набить скорца, то не полез бы в лурк

urben
() автор топика

ЛОР - это частный ресурс. Не нравится - иди строить свой лор с тазхейтом с белками.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Вы порядком задрали такой аргументацией. Во-первых он не частная собственность модеров, во-вторых максом сам не раз говорил что за модерированием он не следит. А надо бы, тогда вашей святой гидре «тазхейт-ты-постфактум» давно бы головенки поотрубали :-)

urben
() автор топика

Какие, в этом разделе ? А я их не вижу :-)
Остальное, можно спорить, что там где то был набор скворца для толксов, но тут полно народа этим занимается, и это не причина для бана.

urben
() автор топика

Я на себе года два назад стал испытывать, но косвенные признаки были и ранее

Вообще, сейчас ничем не мотивированная агрессия к участникам и самоуправство это уже визитная карточка сайта, изменить её означало бы как лишиться лица.

Hokum_new
()
Ответ на: комментарий от Hokum_new

Если менять лицо на ж.., то и остальное будет ж..

urben
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Не-а, плохо было вчера, но полбутылки коньяка решили проблему :-)

urben
() автор топика

Тогда это явно не набирание скорца. А вообще, вам в голову не приходит, что такая агрессия на ровном месте не появляется, а вызвана такими же по адекватности вашими же действиями ?
Естественно всякие неадекваты были и будут, но их пренебрежимо малое количество

urben
() автор топика

Естественно всякие неадекваты были и будут, но их пренебрежимо малое количество

но отчего-то на лоре они наиболее ярко представлены. Никто не задумывался почему?

Deleted
()

Издержки возраста, издержки профессии. Остальное - модеры.
Например на финансовых форумах такого нет. Какой причины там нет, это вопрос особый, требующий тщательного изучения :-)

urben
() автор топика

Исключительно по причине ненужности такового :-)
На UFO тоже вроде нет, и по той же самой причине :-))

urben
() автор топика

Ну, скажем так по причине бессмысленности, как правило, везде можно в личке с модератором обсуждать, но это приводит к томуже к чему и везде, зато без публичных прелюбодеяний.

на тех же фотофорумах дофига срачей, с забанами из-за того что люди искусства начинают матерится друг на дружку, но таких феерий в административных разделах там нет - ибо запрещено.

ну и баны там на недельку.

Deleted
()

Никогда на UFO не обрашал внимания, есть там такой раздел или нет, поскольку к тамошним модерам никогда претензий не было.
Вроде ресурс с где то похожей тематикой, но тут .. ЁЪ :-)

urben
() автор топика

Ну не шлангуй:

http://unixforum.org/index.php?showtopic=128383 (и соотв. раздел)

а вот там правила:

1. Участник имеет право: .....

1.3. Оспорить действия администрации, с которыми он не согласен, посредством личных сообщений представителям администрации.

которые ты намекаешь, что не читал.

Deleted
()

Да его посмотри, ведь там на самом деле подавляющее большинство это чисто технические вопросы форума. Где ты откопал это сообщение, такие еще найти надо.
Теперь посмотри на первую же страницу этого раздела, первое что увидишь , утрировано, «Модер X, ты что козлина» ? :-)
Да и по собственным впечатлениям, там у меня никогда ни к одному модеру не было никаких претензий, здесь их чуть ли не к каждому активному эти претензии можно бочками отгружать.

urben
() автор топика

Да его посмотри, ведь там на самом деле подавляющее большинство это чисто технические вопросы форума.

Потому что там больше ничего и обсуждать нельзя, и все что нельзя удаляется.

Да и по собственным впечатлениям, там у меня никогда ни к одному модеру не было никаких претензий

Собственные впечатление тут не причем 8), у тебя и тут какието необоснованные претензии были. Наверное тут оформление форума влияет на «доброжелательность».

Deleted
()

Ага, еще и пятна на солнце :-)
Просто лор сейчас «непойми что» по ориентации :-), если это только место для вопросов и ответов, то я пойду на linuxquetions или на стак, если и для вопросов и для общения то есть ufo, если просто для общения то мне по самые помидоры хватает жж и фейсбука.
Естественно что для свой профессии есть свои места, но это уже к лору никакого отношения не имеет.

urben
() автор топика

Просто лор сейчас «непойми что» по ориентации :-)

ну что я вам на это скажу, раньше это была болталка, потом сайт о линуксе, щас хз, емнип даже максом внятного ответа не дал, а остальные пишут «причем сдесь линукс», если топик им не по нраву, не, зачастую топики сносят за дело (бывает правда когда настроение плохое), но линукс то непричем всегда

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.