LINUX.ORG.RU

Даже не подумал бы, что стану строчить кляузы...

, обидели, ,

0

1

...однако, mono, кажется неадекватен.
Там было что угодно, только не 3.4. Классический оффтопик, например. Но, чёрт возьми, модерируешь - так не левой пяткой это делай, умник, а с головою дружа!

Btw, OperaSoftvvare, ты из Зеленограда, что ли? Если да, кинь жабир, вконтач или что-то подобное.

★★★★★

Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)

Даже не подумал бы, что стану строчить кляузы...

А я, в тебе, почему-то, не сомневался.

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Причина удаления означает, что в скриншоте отсутствует хоть какая-то художественная (или любая другая) ценность.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Ну теперь то я запомнил, что ты у нас обидчивый и непонятливый (с помощью заметок о пользователе), буду всегда писать раскрыто.

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)

на самом деле мне плевать

«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» (ц)

redgremlin ★★★★★
()

Делать тебе нечего :)
Напиши лучше что-нибудь в клуб-2.

moscwich
()
Ответ на: на самом деле мне плевать от redgremlin

зашел сюда, чтобы написать это.

тса надо вообще забанить за то, что он умудрился в одном посте накляузничать и к девушке приставать. а потом скажет «ну написали бы, что классический оффтоп».

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

девушке

Не факт.

приставать

Попросить контакты это приставать? Ты рассуждаешь как совковая маразматичная старушка.

firestarter ★★★☆
()

В этом треде не могу не выразить согласия с генеральной линией партии.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

это ты там недавно что-то про планктон писал? уходи.

cdshines ★★★★★
()

Кстати, я поэтому не стремлюсь постить туда ничего и туда не заглядываю за исключением случаев, когда кто нибудь кинет ссылку на конкретную тему.

Там модеры почему-то трут по причине того что им не понравилось, то есть скриншоты оцениваются субъективно, а не объективно. Таким образом раздел всего лишь демонстрирует вкус модеров.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Давай ты возьмешь на себя кармическое обязательство написать формальные правила для подтверждения скриншотов до Дня Святого Валентина?

Лично я тру как неинтересное все со стандартными настройками (все и так видели), скриншот только с обоиной (на девиантарт!) и скриншоты без чего-то цепляющего глаз при отсутствующем рассказе о скриншоте.

И скорее всего подтверждаю скриншоты с экзотическими программами, операционными системами, с графиками и кодом при наличии рассказа или исключительно уродливые скриншоты.

Можешь улучшить мои критерии?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Можешь улучшить мои критерии?

Нет, тут как раз всё хорошо. Просто я помню что были удаления по невнятным причинам типа «Ужасный скриншот», например (модераторов не помню).

firestarter ★★★☆
()

3.4 это пустое сообщение? Если так, то я не совсем понимаю, что этому горлопану не нравится? Предлагаю перечеркнуть его ник, дабы неповадно было.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.