LINUX.ORG.RU

Раздел Оффтопик/Политика и возможность

0

0

2 предложения

Простое: раздел "Политика", чтобы не мусорить в нормальных топиках. А то меня совесть мучает, да и когда комменты удаляют -- неприятно...

Или политика -- это Talks? Но тогда исправить подзаголовок темы... На "нетехнические разговоры любителей Linux, Unix и OpenSource"

Сложное: есть ли возможность перетащить всю ветку обсуждения в другой раздел? Желательно -- с оставлением сслыки, типа "здесь был комментарий, слишком далекий от оригинальной темы. Можете прочитать порожденную им дискуссию здесь" и ссылка на топик, "открытый" автором первого оффтопичного поста. Иногда ведь интересное обсуждение, но не по теме. :(

П.с. Я думаю, мне не в лом будет вычитывать пару новостей в день. Готов обсудить. Я не суперграмотный человек, но явную лажу авось замечу.

★★★★

>Сложное: есть ли возможность перетащить всю ветку обсуждения в другой раздел?

Нет. Можно удалить :)

Политика в правилах запрещена, хоть я и не вижу в этом ничего плохого. Форум для оффтопиков нужен.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Нет. Можно удалить :)

Можно только всю тему с помощью переподтверждения?

arch
()

>Нет. Можно удалить :)

Ну, понятно, но ведь бывают же разумные высказывания не по теме! И что с ними делать?! И жалко, и лишне...

>Политика в правилах запрещена,

Прочитал правила! Я, правда, их при регистрации читал, но то давно было. Ну, ладно, без политики обойдемся :) тем более, мирному обсуждению она явно не способствует.

lodin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fagot

Некоторые считают, что интересно обсуждать различные темы именно с линуксоидами, а не с кем попало. Т.е. например, интересно мнение о политике конкретно линуксоидов.

K48 ★★★★
()

А если я не совсем линуксоид, что мне делать?

anonymous
()

Скорее, интересно продолжить спор о "вероятном будущем" с кем-то из участников дискусии, при том что от темы уже отошли. Я считаю обсуждение светлого будущего политикой, хотя оно и может вестись корректно.

Как было бы хорошо: перенесли ветку в оффтопичный форум и там доспорили, соответственно, до консенсуса, потери интереса или появления Деметрио.

lodin ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.