LINUX.ORG.RU

И после этого кто-то еще будет утверждать,

0

0

что Шоман вменяемый модератор? Или это новейший метод ведения дискуссий -- удаление сообщений? При этом в причине указано 5.2, при том, что самое оскорбительное слово, которое можно там увидеть -- "необразованный". При этом автором поста является антик, для которого это, можно сказать, подчеркнутая вежливость :)

Шоман, пойми, безотносительно к антику, это не достойно звания модератора. Бери пример со старших товарищей, конкретно Дайхарда, который терпеливо сносил все выпады небезызвестного персонажа Т., и беседовал с ним _на равных_. При этом, думаю, Т. в сравнении с Дайхардом, это не совсем то же, что ты в сравнении с антиком.

Напоследок советую Шоману немного заняться самоанализом и прочесть для начала, например, Д.В.Беклемишев, "женская логика", сравнив приемы, которые описываются там со своими.

anonymous

Правильно! Предлагаю постричь шамана в первонахи и отправить модерировать udaff.com.

Тему пока не удалил, вдруг конструктив появится, но если он придет и удалит, я не буду против :)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, отправляют в ближайший биореактор по месту жительства.

K48 ★★★★
()

+1

Даже нет, скорее +10. Местами совершенно неадекватное модерирование (вышеупомянутый пример). По-моему, он что-то хочет доказать самому себе... :)

WFrag ★★★★
()

ШВИМ

Сообщение удалено Demetrio по причине '4.2 Вызывающе неверная информация'
Ответ на: Re: И после этого кто-то еще будет утверждать, от anonymous 09.04.2005 2:41:37
Re: И после этого кто-то еще будет утверждать,
>Скажите, кто вас заставляет защищать друг друга? Без этого выгоняют из можеров?
а может между ним и шаманом нечто большее чем просто дружба?
anonymous (*) (09.04.2005 10:29:22)

demetrio, а ты откуда знаешь? пусть шаман и ответит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Да с Шоманом просто опасно спорить! Вот сейчас, я просто не решаюсь! Как возьмет, да и потрет все, и Ванькой звали...

PS Ответы Шомана мне не интересны. Гораздо интереснее было бы услышать мнение других читателей.

ШВИМ

anonymous
()

не слишком ли ты много на себя берёшь? удаляет сообщения, не нарушающие правил, по причине ''

Сообщение удалено Shaman007 по причине ''
ШВИМ
1Н&!Е
мля, а адрес дать? и там есть европа/россия?
anonymous (*) (09.04.2005 11:49:31)

anonymous
()

>Я тру только то, где обзываются. И все. Хотя, vsl, я тебя опять узнал :-)

vsl ВСЕГДА подписывается, так что не гони пургу

anonymous
()

1Н&!Е - "первый нах и не ебет" - устойчивое выражение, полдежащие удалению всегда.

Shaman007 ★★★★★
()

ШВИМ

Понятно, вот вы как... То есть, если у человека пиписька четырехзначная, ему все можно, а если анонимус, то паршивец и задрот, и его удалять надо при малейшей попытке сопротивления.

И почему же ты, клоун К48, который даже 1 курсом затрапезного университета похвастаться не может, удалил мои посты, содержащие сообщения о вопиющем нарушении правил со стороны шемы, а сами нарушения оставил? Ну конечно, он ведь модер, это же корпоративная политика.

Теперь можно не бояться сказать какую-нибудь глупость, ведь другой модер (а в случае шемы и он сам) всегда удалит крамолу и инакомыслие.

ШВИМ

anonymous
()
Ответ на: ШВИМ от anonymous

Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>а что случилось-то? кого-то побили?

Луговского в очередной раз банят. Возмущенный народ поднимает восстание и идет на баррикады. Наглые модераторы проводят геноцид.

K48 ★★★★
()

ШВИМ КВИМ

Чем еще раз доказывешь свою неадекватность.

ШВИМ КВИМ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от K48

и мою месагу потерли.

ржунимагу - всем известное выражение, а не нарушение правил русского языка.

skyfisher
()

>Наглые модераторы проводят геноцид.

Поддерживаю! К48, Shaman007, давайте скажем НЕТ модеоскому беспределу! Сколько можно терпеть? Уже немыслимо жить на ЛОРе: здесь нет свободы слова - не дают срать в каментах, банят героев нашего очень непростого времени и другими способами пытаются сломить анонима! А ведь аноним - единсвенный непавший в неравном бою институт (в ЛОРовских масштабах) правды, чести и совести! Страшное дело, что творят, черти!

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

ШВИМ

Уффф, как же вы задолбали. Бы хоть тот тред прочитали, прежде чем неумело защищать шому?

ШВИМ

anonymous
()

>Луговского в очередной раз банят.

Блин, ну как же вы все достали своей религиозностью... Мир, знаете ли, не делится на две половины - хороших и плохих. При чем ту вообще Луговской? Вас это вообще не должно волновать. Так же, как не должно волновать дворника, чей мусор он выметает. Его задача - обеспечить чистоту во дворе путем выметания дерьма, чтобы другим людям приятно было на улицу выйти. Это его сфера ответственности, не выше.

Дети, короче говоря. И боюсь, что ничего тут уже не поделаешь - я помню нашу плодотворную предыдущую дискуссию. Какие-то неуместные шутки и в то же время совершенная неспособность адекватно воспринимать претензии.

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WFrag

Так шаман дерьмо и вымел, а некие анонимные копрофаги поимели к нему претензии, о чем и топик.

K48 ★★★★
()

ШВИМ

Спасибо за поддержку. А то они похоже способны только звездатых выслушать без всяких идиотских прибауток...

ШВИМ

anonymous
()

ШВИМ

Шоман, да ты похоже даже правил не читал! Специально для тебя цитирую пункт 4.4

"Запрешаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума 'Linux-org-ru'."

ШВИМ

anonymous
()

ШВИМ

Кстати, для особо талантливых, претензии у меня к удалению сообщения, которое зарезано по причине "5.2 Оскорбление участников дискуссии, ты реально не в теме"

PS А теперь и к хамскому поведению отдельных модераторов.

ШВИМ

anonymous
()

Не в этом тоне, не в этой форме. По поводу того удаленного сообщения, Луговской хотел меня оскорбить, за что сообщение и было стерто (если бы он не стал наезжать на меня перснально, я бы его не стер). А то, что он не в теме, так это реально так. Ежели он как-то с утра встав решил, что он очень умный, то это не дает ему право учить и оскорблять всех. Луговской - никто, ничто и звать никак, известный только по тому, что очень многоэтажно материться на физические и програмистские темы.

Shaman007 ★★★★★
()

Ты знаешь, я посмотрел. Нашел слово "необразованный". На оскорбление, по моему мнению, не тянет.

В любом случае, в правилах есть такой замечательны пункт 1.1, который по сути отменяет правила для модераторов :) Поэтому доказать что-то основываясь на правилах - практически нереально.

WFrag ★★★★
()

>Луговской - никто, ничто и звать никак, известный только по тому, что очень многоэтажно материться на физические и програмистские темы.

Да-а-а-а? А удалить свое сообщение? Это оскорбление гораздо сильнее, чем "маленький и необразованный". :)

Что же касается фактов, ты оч-ч-ч-чень далеко не прав. Лично мой кругозор определенно расширился благодаря Луговскому. А я отнюдь не был самым необразованным посетителем сего замечательного ресурса.

Если ты кроме матов ничего не воспринимаешь, так может не будешь хотя бы умничать?

WFrag ★★★★
()

Перечитал свое первоначальное сообщение, не нашел ничего особенного ни в тоне, не в форме. Перечитал сообщения модераторов -- постоянные глуповатые шутки и оскорбления в адрес анонимных пользователей.

Про то сообщение. Максимум, что тянет на оскорбление -- "необразованный". При том, что это может считаться оскорблением с тем же основанием, что и твое "ты не в теме". А высказывание К48 насчет анонимных копрофагов так и осталось висеть, хотя я просил его удалить (мое сообщение было удалено по причине 4.4, которое, как известно, в этом форуме не действует. То есть ты еще и правил не знаешь.)

Остается констатировать, что ты использовал модераторские привилегии для сведения личных счетов (которые начались в теме про ассемблер, насколько я помню.), что для модератора неприемлимо. Критику ты тоже отказался адекватно воспринимать.

Поэтому ШВИМ.

anonymous
()

Всем кто хочет войти в состав экспедиционного корпуса для возврата

свободы ЛОРу оставить заявку тут..

1) Ник

2) клан и занимаемая там должность

3) раса

4) навыки

//---------------

1. Sun-ch

2. Гильдия Наемников

3. Полуэльф

4. PR-manager, владею большим арсеналом технологий чёрного пеара

//----------------

[А-я]ВИМ

Sun-ch
()

WFrag, представь, что я (или Луговской) на все твои замечания стал бы отвечать, "уйди, мальчик, поучись в своем 1м классе, ты еще не дорос", то это будет оскорблением, да? А если Луговской говорит это мне, то нет?

Shaman007 ★★★★★
()

>WFrag, представь, что я (или Луговской) на все твои замечания стал бы отвечать, "уйди, мальчик, поучись в своем 1м классе, ты еще не дорос", то это будет оскорблением, да?

Ты не поверишь, так и было. Недавно перешел во второй класс.

WFrag ★★★★
()

>Перечитал свое первоначальное сообщение, не нашел ничего особенного ни в тоне, не в форме.

В удаленных полно.

>Остается констатировать, что ты использовал модераторские привилегии для сведения личных счетов.

Тогда бы я просто стер тред или все возражения поперек.

Shaman007 ★★★★★
()

> В удаленных полно.

Я-то тут причем?

> Тогда бы я просто стер тред или все возражения поперек.

Может, ты небезнадежен? А то такое было бы просто апогеем апофеоза.

anonymous
()

>Я-то тут причем?

Понятия не имею, сколько тебя - поэтому считаю, что ты один. Что мешает зарегистрироваться?

Shaman007 ★★★★★
()

> считаю, что ты один

А я считаю, что ты виртуал К48, который зарегистрировал тебя, запостил мутную фотку и начал эпатировать ЛОР. И что?

> Что мешает зарегистрироваться?

Не хочу ощущать целенаправленного "модерирования" себя.

Между тем, мы отклонились от темы.

anonymous
()

Предлагаю всем, кто за шамана подписываться ШОМ. Шамана Оставить Модератором.

ШОМ

m_m
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.