LINUX.ORG.RU

И после этого кто-то еще будет утверждать,

0

0

что Шоман вменяемый модератор? Или это новейший метод ведения дискуссий -- удаление сообщений? При этом в причине указано 5.2, при том, что самое оскорбительное слово, которое можно там увидеть -- "необразованный". При этом автором поста является антик, для которого это, можно сказать, подчеркнутая вежливость :)

Шоман, пойми, безотносительно к антику, это не достойно звания модератора. Бери пример со старших товарищей, конкретно Дайхарда, который терпеливо сносил все выпады небезызвестного персонажа Т., и беседовал с ним _на равных_. При этом, думаю, Т. в сравнении с Дайхардом, это не совсем то же, что ты в сравнении с антиком.

Напоследок советую Шоману немного заняться самоанализом и прочесть для начала, например, Д.В.Беклемишев, "женская логика", сравнив приемы, которые описываются там со своими.

anonymous

Шаман безусловно паршивый модератор. Но никакие вопли в Толкс или Лор ничего не изменят, т.к. тут никого больше нет. Позицию Оксониана мы слышали (девай денги, денги давай), бригада возведенных в сан юношей друг друга не сдаст. Или ждем появления Макскома (вот приедет барин, барин нас рассудит), или одно из двух.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

> Шаман безусловно паршивый модератор.

Я пока так и не видел ни одной ссылки тут, где он некорректно модерировал. Можно их сюда? Без этого разговор получается какой-то беспредметный. Спасибо.

Собственно, эта просьба касается всех жалоб такого рода.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

>Я пока так и не видел ни одной ссылки тут, где он некорректно модерировал.

Двоякий вопрос. Как его понимать, так:

>Я пока так и _не видел_ ни одной ссылки тут, где он некорректно модерировал.

Или так?

>Я пока так и не видел ни одной ссылки тут, где он _некорректно модерировал_.

Если первое - в этом топике приводилась ссылка. Также можешь посмотреть хвост топика http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=871123, я там в конце привел полностью текст сообщения.

Если же второе, то надо понимать ты считаешь, что вышеупомянутые примеры были удалены законно? Я так не считаю. Не вижу в них оскорблений (особенно во втором, которое http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=871123 тут упоминается). Насчет "необразованного" можно, конечно, поспорить.

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WFrag

А вообще мне это напоминает:

"- Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха."

:)

WFrag ★★★★
()

Было бы желание не видеть -- можно не увидеть что угодно.
Ссылки были выше по тексту. Удаление Антихриста за совершенно безобидные сообщения.
Можно также посмотреть мои удаленные -- тема "прикольно", оскорбления нету. А удалено за оскорбление.
Можно посмотреть ссылки в теме "прикольно" -- там они приводились. И тоже Шаман, что характерно.

ПС. Я не говорю что модератором быть легко. Но насильно никто не тянет -- зачем было вызываться, если потом не хочешь следовать духу и букве?

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>> Не в этом тоне, не в этой форме. По поводу того удаленного сообщения, Луговской хотел меня оскорбить, за что сообщение и было стерт

хороша причина для удаления -- "хотел оскорбить" почём тебе знать кто чего хочет?

Bsd-un ★★★
()

> http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=871123

по этому поводу (точнее - http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=870482) уже выясняем. но зачем из-за одной темы поднимать несколько тредов в форуме LOR? Или есть еще претензии?

ivlad ★★★★★
()

Давай сначала с этим разберемся. Ты говорил "не вижу" - тебе привели доказательства.

Еще был пример где употреблялось слово "необразованный". Тоже спорный вопрос. Если резать такие сообщения, то половину LOR-а можно точно выкосить. Вот, например, в топике про клавиатуры я назвал собеседника "балда". Почему не удалили? Просто потому что я не Луговской и обращался не к Shaman007-у. Иначе Shaman007 точно бы удалил :)

По-моему, это хорошо видно, что у Shaman007-а очень сильная неприязнь к Луговскому и он просто сводит с ним счеты. И при этом он сам не гнушается ругаться в ответ сообщениями типа "Луговской - никто, ничто и звать никак, известный только по тому, что очень многоэтажно материться на физические и програмистские темы". Что по моему мнению более оскорбительно, чем "необразованный".

WFrag ★★★★
()

> есть еще претензии?

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=867591

Оставил личные наезды и сам подлил масла в огонь, развязав оффтопиковый флейм. Явно пригрозил дискриминацией отдельным участникам форума. Не к лицу модератору.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

> Ты говорил "не вижу" - тебе привели доказательства.

Да, теперь я вижу. Но я это и раньше видел - в другом топике. Эта тема поднята в списке рассылки модераторов.

> По-моему, это хорошо видно, что у Shaman007-а очень сильная неприязнь к Луговскому и он просто сводит с ним счеты.

Мне этого пока не видно. Если будет видно, меру будут приняты.

> И при этом он сам не гнушается ругаться в ответ сообщениями типа "Луговской - никто, ничто и звать никак, известный только по тому, что очень многоэтажно материться на физические и програмистские темы". Что по моему мнению более оскорбительно, чем "необразованный".

URL?

ivlad ★★★★★
()

Восстановил там последовательность событий. Я стер высказываение, которое, возможно и не стоило, после совета VSL вырезать всех MBA'шников.

Еще раз повторюсь, что против луговского лично ничего не имею, просто не люблю явные призывы к насилию по отношению все равно к кому. Не луговского дело решать, кто достоин жить, а кто нет.

Shaman007 ★★★★★
()

> И при этом он сам не гнушается ругаться в ответ сообщениями типа "Луговской - никто, ничто и звать никак, известный только по тому, что очень многоэтажно материться на физические и програмистские темы". Что по моему мнению более оскорбительно, чем "необразованный".

URL?

Вообще говоря, это выше в этом же топике.

WFrag ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.