я не вижу, где ещё 9000 тем :) а нет, вижу, но всё же
У модераторов выглядит не совсем так как задумано из-за дополнительных пунктов меню над заголовком
скажи hizel, чтобы он отнёс доп-пункты в правый край (если уж хочет, чтобы заголовок топика начинался именно так, как задумывается), или пускай вернёт всё на место.
UPD: /me заглянул в гитхаб. Боже, maxcom, ты считаешь такое поведение заголовков ОК? :)
царя в упор не вижу. да и не тебе тон критиковать, пока он в рамках правил ресурса ;)
есть автор\владелец. в посте выше я это признал сразу. (еще заметь, я ниразу не оспаривал сами правила лора, лишь, крайне редко, их трактовку модераторами). так же охарактериовал, что понимаю тягу к «улучшательствам». сам такой в своей области.
но черную тему последнее время портят (*)
*
портят - это когда значительно число человеком в этом сходится, а не один дк- вендузятник.
просто она иногда слишком частая. и вообще подобный срез шуток. некрасиво. + подумай, как эту фразу оценит недавний пользователь (а не я, зареганный раньше тебя на годы).
и это при том, что сам макс то нарциссизмом не страдает.
Гитлера не приняли в художку - так он на евреях и славянах всю злобу выместил. Макскома, видимо, тоже в художку не приняли, раз он над лоровцами издевается в отместку.
Ты не педант. Хотя это явно уж по тому, что ты используешь танго, ну ладно. Вот присмотрись, заголовок как-то плавает относительно абзаца, звездочка к верхнему краю поста как-то ближе, чем к правому. Так дело не пойдет.
Что-то мне не нравится как теперь заголовок у топиков болтается. Может что-то подумаем как поменять, чтобы и в tango Макса устроило? Макс вынес заголовок в header article, html5 ступает по планете! Может вынести аватару из тела сообщения, а потом css раскидать заголовок, аватару и тело как кому нужно и красиво? Под шумок можно в white2 глобально sans-serif вставить. И что там у тебя еще в твоем Stylish?