LINUX.ORG.RU

Люто бешено поддерживаю. Ограничение слишком жесткое, чуть более сложное пнг не влезает. А сраный жипег не может в прозрачность. Скажем, текущий аватар пришлось уменьшать по размерам, чтобы он влез. Хотя бы 40-50кб.

Ok
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Регистрируешься на граватаре, прикрепляешь туда пикчу и везде где у тебя указан этот адрес почты будет один аватар. Ты на гитхабе не бывал чтоли?

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

Регистрируешься на граватаре, прикрепляешь туда пикчу и везде где у тебя указан этот адрес почты будет один аватар. Ты на гитхабе не бывал чтоли?

Да знаю я. Только если я вот удалю картинку на лоре - она удалится совсем, емнип.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
*                  Не красноглазю с канпелянием уже @1692 дня@                              *
*    *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *  *
lazyklimm ★★★★★
()

Только если я вот удалю картинку на лоре - она удалится совсем, емнип.

Что-то я в lorsource rm для аватар не наблюдаю. Для новой генерируется новое имя. Удаление — update записи в bd на пустую строку.

hizel ★★★★★
()

Регистрируешься на граватаре, прикрепляешь туда пикчу и везде где у тебя указан этот адрес почты будет один аватар.

Можно ли указать для разных сайтов разные аватары?

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Не знаю, я почти 2 года назад там был в последний раз. По логике можно на разные ящики привязать разные аватарки и использовать при регистрации разные ящики.

wlan ★★
()

По логике можно на разные ящики привязать разные аватарки и использовать при регистрации разные ящики.

Это не по логике, а через жопу и сраные костыли.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Нет, но можно прикрепить разные почты к одному аккаунту, для каждой задать свой аватар.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Ну так что, увеличишь предел? Или это так сложно?

Kindly_Cat
() автор топика

Да знаю я. Только если я вот удалю картинку на лоре - она удалится совсем, емнип.

Шутишь! Даже если ты, как модератор, удалишь аватару с фашистской татуировкой на половом члене, картинка на сайте все равно останется и будет вечно доступна по прямой ссылке.

www.linux.org.ru/photos/43295:-142947210.jpg

ansky ★★★★★
()

Две страницы обсуждений, всего делов - поменять одну константу, однако одмину похер. Щикарно просто.

Kindly_Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Зачем так много? Анимация же не поддерживается.

neocrust ★★★★★
()

Кстати, а можно еще boxlet'ам дать уникальные id и всё что в body завертуть в один div?
А то мне сложновато некоторые штуки стайлишем сделать.
Сейчас у меня вот так. Хочу бокслет с «Добро пожаловать» переместить в левую панель. Хм, наверно придется юзерскрипт еще наварачивать...

dismal_faun ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.