LINUX.ORG.RU

Шаман

0

1

Человек с омерзительным аватаром, где изображён «человек» с «лицом» которое легко спутать с жопой , пришёл в тред, наофтопил и без основательно удалил тред.Восстановите тред,забаньте шамана. p.s. к этому посту правда на лоре не оскорбление

ССЫЛКА!!!! www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=8718115

Ответ на: комментарий от firestarter

Хороший учитель всегда найдёт подход, на то он и учитель. У нас вот в школе учителя не церемонились, например училка по немецкому, не выдержав тупизны одной дуры, взяла её за волосы и головой несколько раз об доску. Не сильно правда, чисто символически, без синяков. Или пощёчину влепить например тоже было обычным делом.

Сейчас все «умные» стали, права свои выучили, так что за такое можно вылететь с работы, а то и загреметь по статье.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Всегда проще обвинить кого-то другого, ведь так удобнее))

Ок, это мы виноваты в неграмотности ТСа, надо как-то исправлять.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от another

Сейчас все «умные» стали, права свои выучили, так что за такое можно вылететь с работы, а то и загреметь по статье.

Ну и в той школе бывали иногда дети жаловались родителям, те приходили к директору устраивать разборки, но учителя никто не выгонял, потому что во-первых, замены не было (90-е), во-вторых, коллектив старый, сплочённый, максимум учитель отделывался выговором в присутствии родителя. То есть было что-то наподобие того что тут с модерами, ни с кого полномочия не снимают, несмотря на систематические фейлы и массовые недовольства.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Ок, это мы виноваты в неграмотности ТСа, надо как-то исправлять.

Конечно, это мы не даем ему открыть учебник Розенталя.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну, модераторам это не грозит. Предлагаю кандидатуру свежеоткинувшегося Эдди.

Можно им заменить сразу нескольких, кстати. Я бы заменил Катапа и Анойнимуса.

firestarter ★★★☆
()

другими словами, рукоприкладство для тебя такой же пример качества обучения, как Алла Пугачёва и София Ротару как пример качества музыки?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Рукоприкладство женщины (учительницы) по отношению к ребенку (школьнику) - акт физического воздействия, сходный с материнским наказанием, очевидно, что при некоторых нарушениях развития, ребенок приобретает влечение такого рода воздействиям, как итог можно заметить что ученики провоцируют учителей. С другой стороны, желание наблюдать такие сцены также имеет под собой основание.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

другими словами, рукоприкладство для тебя такой же пример качества обучения

В наших школах сейчас этого сильно не хватает. Я бы вернул в школы розги.

как Алла Пугачёва и София Ротару как пример качества музыки?

Не тупи, в той теме я говорил о них как об артистах. Да, они были очень хорошими артистами в своё время, если судить объективно, а не исходя из личных вкусов. И Петросян, которого среди любителей туалетного юмора стало модно высмеивать, тоже был очень хорошим артистом.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от nirolov

Захочет хорошо получать,быстренько научится писать, не захочет, автомойка в его услугам

Грамотность не гарантирует этого. В моём кругу есть немало знакомых предпринимателей без образования, очень хорошо зарабатывающих. Скорей всего даже ты будешь пограмотней их, даже если ты ещё школьник.

firestarter ★★★☆
()

Мне жаль твоих детей. Если есть или будут.

Да, они были очень хорошими артистами в своё время,

Знаешь, какое изменение внесла примадонна в текст сонета Шекспира?

sin_a ★★★★★
()

Это удивительно. Столько защитников безграмотности выше по теме. Предлагаю сразу перейти на другой уровень и забить на сложение и вычитание. Это очень на руку государству, куда проще станет обманывать рабочего.

bhfq ★★★★★
()

Но раз уж вас так беспокоит грамотность россиян

Какая нафиг граммотность? Тяжело запомнить, что перед запятой пробела нет, а после запятой - есть? Я не верю, что человек не может этого осилить.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Какая нафиг граммотность? Тяжело запомнить, что перед запятой пробела нет, а после запятой - есть? Я не верю, что человек не может этого осилить.

Запомнить то легко, а вот избавиться от привычки не всегда.

firestarter ★★★☆
()

Но надо.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nirolov

но неграмотность ее не гарантирует :-)

Естественно. Я этого и не утверждал.

firestarter ★★★☆
()

У нас вот в школе учителя не церемонились, например училка по немецкому, не выдержав тупизны одной дуры, взяла её за волосы и головой несколько раз об доску. Не сильно правда, чисто символически, без синяков. Или пощёчину влепить например тоже было обычным делом.

Ну возьмет гипотетический учитель и влепит пощёчину, ну уволят его/её из школы, а то и дело заведут. Что дальше?

theNamelessOne ★★★★★
()

У нас вот в школе учителя не церемонились, например училка по немецкому, не выдержав тупизны одной дуры, взяла её за волосы и головой несколько раз об доску

Кстати, помогло? Та дура выучила немецкий?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Я сам хотел удалить, но пожалел.
tazhate

Таз, если у твоего виска пистолет, подай знак — разбань еще кого-нибудь!

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

У меня к тебе претензий нету и сволочью я тебя, конечно же, не считаю, но от колкости удержаться не смог. :-)

f1xmAn ★★★★★
()

Нужен ли нам такой Шаман?

Deleted
()

например училка по немецкому, не выдержав тупизны одной дуры, взяла её за волосы и головой несколько раз об доску.

у меня двое сыновей, как думаешь, если их будут бить головой об доску, что я сделаю? Особенно учитывая, что сам я туп в области нерусских языков, например по английски умею только читать, да и то только мануалы и спеки. Разговор не понимаю, говорить умею, но меня никто не понимает. И что теперь? За то я лёжа жму 150.

drBatty ★★
()

хренаж себе - привычка!

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Разбаниваю этого человека. Он подобен цикаде.

Ну зачем так толсто, ты же модер :)
А разбанил скорее зря...

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

За то я лёжа жму 150.

И тут подходит к тебе такой учитель русского языка, берёт тебя за шкирку, и хлебальником об доску рраз-два, туда-сюда...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ну возьмет гипотетический учитель и влепит пощёчину, ну уволят его/её из школы, а то и дело заведут. Что дальше?

Я писал выше почему в нашей школе никого не увольняли и тем более дел не заводили.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Кстати, помогло? Та дура выучила немецкий?

Нет, ей это просто не нужно. Как оказалось, и мне не нужно было, в 9 классе пришлось пойти на курсы и учить английский, т.к. перешёл в другую школу, а там немецкого не было.

firestarter ★★★☆
()

Человек с омерзительным аватаром, где изображён «человек» с «лицом» которое легко спутать с жопой

IRL ты бы от меня за такое схлопотал кулаком по личику.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

у меня двое сыновей, как думаешь, если их будут бить головой об доску, что я сделаю?

То же, что делали и другие родители, которым дети всё таки жаловались. Но это в редких случаях было, ибо дети чаще всего понимали вину.

За то я лёжа жму 150.

Второстепенный показатель, тогда важней были связи. 90-е ж.

firestarter ★★★☆
()

Нет, ей это просто не нужно.

Так о чем и речь. Кому это не нужно, тому такие методы воздействия все равно не помогут, кому нужно — тот и без них выучит, так как мотивация есть.

theNamelessOne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.