Простите, но что это за формулировка? Где в правилах ЛОРа модератору даны полномочия стирать сообщения на основе своего субъективного чувства юмора? В правилах ЛОРа нет пункта «петросянство», а личные такараны модератора никого не должны волновать. Однако же, это не первый случай, когда тема удалена вопреки правилам, без конкретного объяснения и обсуждения причин.
Я хочу вернуть свои посты в разделе Job и оспорить также их удаление. Я ещё раз повторяю, что те посты не несли в себе какой-либо провокации и не были флудом, поскольку являлись своеобразными вопросами к топик-стартерам касательно субъекта вакансии. Если вас смущает отсутствие знака вопроса, это ещё не значит, что на поставленный вопрос не надо отвечать. Вопросы задаются с целью уточнения и получения ответа. Предпосылки для появления своих вопросов я уже описал в предыдущем, ныне удалённом, топике, и, если его вернут, мне не придётся писать всё по два раза.
Мне очень неприятно сознавать, что на этом форуме кто-то так по-хамски модерирует сообщения, и, прикрываясь анонимностью, в настоящий момент продолжает тешить себя дальнейшим удалением моих старых постов. Это всё даёт основания полагать, что мотивацией могла стать личная неприязнь. Ведь ни для кого не секрет, что здесь полно как и дистрибутивоненавистников, так и анимехейтеров, раньше сообщения удалялись якобы за «двачесленг», хотя принадлежность к оному была позже оспорена, да и по правилам удалять можно только при явном превалировании такового в сообщении. Я не знаю, к чему прицепился этот человек, но предлагаю ему выключить показ аватарок и успокоиться.
Ответ на:
комментарий
от vostrik
Ответ на:
комментарий
от vostrik
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от J
Ответ на:
комментарий
от J
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от sorrymak-2
Ответ на:
комментарий
от J
Ответ на:
комментарий
от sorrymak-2
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от J
Ответ на:
комментарий
от J
Ответ на:
комментарий
от vostrik
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от tazhate
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от vurdalak
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.