LINUX.ORG.RU

Запрос

0

1

Вот тут www.linux.org.ru/notifications вижу
отрисовка интерфейса (Desktop)
4.3 Провокация flame (-2)
Мне просто интересно какой из модеров сделал минус за фразу что «проги на qt тяжелее прог на gtk»
, соотвественно реквест на отображение модера. Ну и конечно, требую скор назад, рукотворному умнице модеру скор естественно в минус, общественное порицание и отпуск от модерирования лора :-)

Последнее исправление: yerick (всего исправлений: 4)

Зайди в тред, посмотри удаленные.

tazhate удалил.

И кстати, все правильно сделал. Полезности в комментарии 0, в любом дистрибутиве можно настроить.

observer ★★★
()

Мне просто интересно какой из модеров сделал минус за фразу что «проги на qt тяжелее прог на gtk»

tazhate усёк шкворец за фразу «снеси генту и отрисовка будет гладкая и приятная». Я считаю, мало усёк, надо было -7.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Зайди в тред, посмотри удаленные.

Он не может.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А , ну я то не вижу за что именно А по поводу генты смотри выше :-)

yerick
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

ЁЪ :-) гента теперь священная корова на лоре ? Это ничего, что везде, кроме лора, ей мало кто пользуется ?

yerick
() автор топика
Ответ на: комментарий от observer

Можно , как х.. сломать :-) Но только зачем это делать ? На лоре вроде к5ак всегда декларировался принцип что важен не ответ на заданныйвопрос а решение проблемы

yerick
() автор топика

Это ты милок, конечно в talks вёл мило спор, а не полез в техраздел, как еврей в мечеть?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yerick

ЁЪ :-) гента теперь священная корова на лоре ? Это ничего, что везде, кроме лора, ей мало кто пользуется ?

Просто гентушники очень ранимые, не стоит их тролить. Вон убунтоводы гораздо стойкие, им ничего не будет.

firestarter ★★★☆
()

Свою ранимость тазик может хоть до посинения высказывать в своем личном бложике

yerick
() автор топика

А , тазик, ну этому то я не удивлен :-)

Кстати, в последнее время он более менее добр и вроде бы адекватен. Тут всего 2 снял, раньше бы он сняло гораздо больше. А тут и вовсе 0.

firestarter ★★★☆
()

Да я бы с тобой согласился , если бы не эта феерическая ..
От того, что он больше смайликов стал ставить , мало что изменилось в нем самом :-)

yerick
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну только не надо здесь троллить :-)

yerick
() автор топика

гента теперь священная корова на лоре ?

Нет, на ЛОРе теперь не приветствуется тупое унылое флеймогонство.

Axon ★★★★★
()

Ох, гульнём!

Просто этот пункт позволяет тереть вообще всё что угодно, ибо не очевидно что есть флейм (судя по всему у модеров своё понимание этого слова). В новостях тоже полно «провокации флейма», например новость про Django провоцирует холивары (=нездоровая дискуссия) Python vs. Ruby vs. PHP vs. Java vs. Perl e.t.c. Новости про Ubuntu тоже являются провокацией флейма. И про Systemd.

firestarter ★★★☆
()

Так предложи свое умное и веселое и по делу :-) Что то я этого на лоре не вижу, ответы на технические вопросы на порядок быстрее и качественнее на других ресурсах

yerick
() автор топика

Причем совсем недавно тема «I love Pottering» зашкалила за 10 страниц..

yerick
() автор топика

давай пароль выкладывай.

science ★★☆
()

ответы на технические вопросы на порядок быстрее и качественнее на других ресурсах

Что вы здесь забыли, в таком случае?

Axon ★★★★★
()

ага особенно смешно что критерий неунылости и остоты определяется всемирным консилиумом имени Евгения Региновича.

Бывает и так, но тупость и унылось сабжевого вброса вряд ли кто-то, кроме ТСа, возьмётся оспаривать.

Axon ★★★★★
()

А кто сказал что лор это технический ресурс ? :-)
Прооцитирую JB «ЛОР это место где тролли модерируют троллей» :-)

yerick
() автор топика

А еще у меня лысина на голове :-)
Писькомерками удумал меряться ? Это в детсад

yerick
() автор топика

Плюсую запрос на отображение. Очень неудобно рыскать под удаленным в поисках того, кто удалил комментарий. А без этого обычно трудно понять причину (разные модераторы один и тот же пункт правил в разных целях обычно используют).

vurdalak ★★★★★
()

В каких системных единицах вы измеряете тяжесть?

visual ★★★
()

Да, Axon, сорри, у меня плохая память на ники, поэтому вспомнил только сейчас. Ты пару раз помогал действительно дельными советами. Но это не отменяет сказанное в части пальцегнутия

yerick
() автор топика

Только чем ты лучше ТС то?

Ты не правильный вопрос вопрошаешь, чтобы тебе на него ответили тебе сначала нужно доказать что ты этого ответа достоин.

Deleted
()

Ты не правильный вопрос вопрошаешь, чтобы тебе на него ответили тебе сначала нужно доказать что ты этого ответа достоин.

Это был риторический вопрос, я на него ответ знаю.

firestarter ★★★☆
()

Только чем ты лучше ТС то?

У него хвост прикольный. ))

Sluggard
()
Ответ на: комментарий от strangeman

мне тоже интересно. это наверное новый бренд как Алёша

teod0r ★★★★★
()
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от strangeman

А кто такой Сережка? :)

Сережка марков. Бегал тут такой. Нарегал уже больше 10 аккаунтов, легко опознается по тупым вбросам и ущербному смайлу " :-) ".

tazhate ★★★★★
()
Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.