LINUX.ORG.RU

Запрос

0

1

Вот тут www.linux.org.ru/notifications вижу
отрисовка интерфейса (Desktop)
4.3 Провокация flame (-2)
Мне просто интересно какой из модеров сделал минус за фразу что «проги на qt тяжелее прог на gtk»
, соотвественно реквест на отображение модера. Ну и конечно, требую скор назад, рукотворному умнице модеру скор естественно в минус, общественное порицание и отпуск от модерирования лора :-)

Последнее исправление: yerick (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Иной раз его «труд» какой-то уж очень вредный получается. Например, «в эстетических целях» сделать колеса квадратными…

Не нравится? Предложи лучше, а в идеале - сделай сам. Гитхаб открыт для всех.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я выше уже сказал, почему ничем ЛОРу помочь не могу: «ява».

Тогда и не лезь. Все просто.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Я прекрасно понимаю, что hizel — главный трудяга ЛОРа и всегда уважал его труд, но...

Хамство, даже такое небольшое, никого не украшает. /* Меня в том числе, каюсь, грешен. :) */

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Хамство, даже такое небольшое, никого не украшает.

Согласен. Но иногда хамство - реакция на поведение других. И это именно тот случай, когда я поддерживаю того, кто высылает вякалок.

В общем, дискасс считаю закрытым. Мы ушли от топика.

tazhate ★★★★★
()
Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tyakos

Ваши интересы никого не интересуют.

Я уже говорил, даёшь ЛОР для хилезя и модераторов. Пользователи не нужны! Доиграетесь вы с таким отношением. Потому что мне также на вас плевать.

tazhate, за что забанил товарища tyakos? я считаю hizel неправ в своей реплике, администрацию должно интересовать мнение юзеров

Mr_Gentoo
()
Ответ на: комментарий от Mr_Gentoo

администрацию должно интересовать мнение юзеров

Внезапно, нас интересует мнение юзверов. А ненужнистов, которые только в l-o-r орут и провоцируют постоянно администрацию - уже совсем не интересует.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ненужнистов, которые только в l-o-r орут и провоцируют постоянно администрацию - уже совсем не интересует

ясно

Mr_Gentoo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.