LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от maxcom

Ничуть. Для новостей оно может и верно, но разрывать посты форума и комментарии не надо. Сделал бы только для новостей такую вёрстку хотя-бы.

Вот уже день прошёл, а я по-прежнему читаю дату/теги/исправления - что угодно, но только не сообщение автора.

Kalashnikov ★★★
()

Бог мой, я узнаю этот взгляд! У тебя, на аватарке. Как будто ты недавно получил много денег.

true_hacker
()

Астрологи провозгласили неделю изменений на ЛОРе. Вопли удвоили свою численность.

Igorrr ★★★★
()

О Патрег! Не прошло и 3-х часов, как все стало еще больше похоже на аццкий пиздец. Как дальше жить?!

dikiy ★★☆☆☆
()

Но зачем?
Что побудило?
С какой целью?
Что нашло?
Что ударило в голову?

Было хорошо.
Было так легко.
Но потом случилась эта хрень...

Ветка форума и теги выделены так, что заголовок сразу и не заметишь.

А в данном топике, например, и содержание поста не заметно, только аватарка и крайне важная информация о том, когда топик запощен и в последний раз исправлен.

А потом пустое место.

Много, много пустого места, чтобы всем хватило...

Я предлагаю аватарку вообще перед текстом ставить, так будет совсем хорошо, никто ничего не разберет, никто не будет замечать текста сообщений, не будет ни нацпола, ни религии, ни C++, а сразу будут говорить, что аватарка — говно, и шрифты на ней говно, и язабан...

И социальные кнопки покрупнее сделать как-нибудь и неотключаемыми, чтобы легко можно было плюсовать самые лучшие сочетания аватарок, заголовков, тегов и дат исправлений.

Еще ID топика надо крупными цифрами показывать. По ним еще гадать можно будет и за геты призы давать...

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Да и на «Форум» почему-то ссылки нет.

сделал

maxcom ★★★★★
()

Нововведение удалось на славу. Надо пригласить Тёму Лебедева.

pacify ★★★★★
()

Ужас, язабан верстальщика.

FiXer ★★☆☆☆
()

Правду, значит, говорят про iphone'ы модераторов и макскома.

tyakos ★★★
()

maxcom, а в чем смысл уменьшенного аватара в заглавном сообщении? Может тогда запилить возможность везде масштабировать аватары в сторону уменьшения в настройках сайта? Ну и заглушка с белым контуром башки для тех, у кого аватар нет, смотрится как на боброхабре, нунафиг.

В целом стилистически как-то очень отличаются шапка треда и комменты, понимаю что сейчас оформление режется наживую без анестезии и надеюсь все как-то будет приведено под один знаменатель.

P.S. Только сейчас заметил: Куда делись секунды из временного штампа? Их то за что?

v0mqfish ★★★
()
Последнее исправление: v0mqfish (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от v0mqfish

В целом стилистически как-то очень отличаются шапка треда и комменты, понимаю что сейчас оформление режется наживую без анестезии и надеюсь все как-то будет приведено под один знаменатель.

Я думаю топик и комменты это разные сущности

P.S. Только сейчас заметил: Куда делись секунды из временного штампа? Их то за что?

по просьбам трудящихся

maxcom ★★★★★
()

Не настолько разные. Достаточно того, что топик всегда наверху, есть на всех страницах, и отмечен психоделическими глазами, тегами и прочими медальками. Не представляю себе, чтобы кто-то в этом путался.

по просьбам трудящихся

И как теперь цитаты на лорквотез постить? ☺

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

И как теперь цитаты на лорквотез постить?

Плюсую. «Не думай о секундах свысока» =)

v0mqfish ★★★
()

А чем, собственно, они так принципиально различаются?

+ на маленьком разрешении (1280х800) это еще как-то смотреть можно, на fullhd - неюзабельно. Особенно если пост достаточно большой - получается огромная простыня, растянутая по вертикали. Раньше текст получался больше вытянутым по горизонтали - гораздо удобней было читать

user_undefined
()

А я то думаю, а чем дело...

SjZ ★★★★★
()

Разные сущности - не повод хреначить версткой по мозгам и по глазам. Здесь абсолютно детские ошибки, с угробленными направляющими, сбитыми акцентами элементов и т.п.

Хотелось бы менее разрушительных экспериментов.

Vit ★★★★★
()

несколько сотен лет назад за такое головы лишали на центральной площади…

arsi ★★★★★
()

Честно говоря, я в шоке, что всё это делается на живую. Не оттестив на тестовых стендах, не вертев «туда-сюда». Сразу со всеми багами, глюками и уродливостями на боевую машину.

Не знал бы кто это сделал, подумал бы, что какой-то пионер пришёл в веб-разработку...

VirRaa ★★★
()

Stack Overflow надвигается. Осталось добавить систему оценки постов, значки, возможность редактировать чужие посты, а также переделать шкворц в монетки.

edigaryev ★★★★★
()

Кстати, раз уж пошла такая пьянка и вертать все взад никто, как обычно, не станет, то уволоките хотя бы сегмент с названием подфорума и тегами выше заголовка темы.
А то при просмотре получается безумная иерархия страницы вида «сайт -> заголовок темы -> ВНЕЗАПНО название форума и там же ВНЕЗАПНО теги -> текст темы».

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

возможность редактировать чужие посты

Удалять с поражением в score, вплоть до бана.

thesis ★★★★★
()

Может быть перенести блок с кнопками «Ответить на сообщение» и «Ограничение на отправку» на один уровень с никнеймом и датой? А то как раз получается разуплотнение подходящих размеров

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Мне нравится как теперь выглядят новости на телефонах в портретном режиме :)

maxcom не хочешь для таких ситуаций сместить аваарку под сообщение как в первом? Так читать приятнее в портретном режиме. Или это просто так не создать на js css?

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

ААААА, бейте его, бейте!!!!

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Без линий, как я понимаю, уже не будет. Поэтому задача — минимизировать ущерб психике, нанесённой линиями.

imul ★★★★★
()

Были не разные, но теперь ты разделил одну сущность на две, причём одна из них явно лишняя. Читать стало гораааздо неудобнее.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Т.к. верстка блочная, можно одним лишь CSS вернуть все в более-менее человеческий вид.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

maxcom, может быть как-то так? ИМХО пусть навигация будет все-таки выше темы, что логичнее, а доп информация типа тегов и глаза со звездой выравнена по правому краю, тем самым отлепить её от навигации. Ну и одним пунктиром меньше, лаконичнее что-ли...

v0mqfish ★★★
()

На длинных текстах, особенно ближе к концу, выглядит не лучше

cvs-255 ★★★★★
()

Да, для твитов есть твиттер комментарии

Макском, тут_ругательство, я фиг его знает, каким местом ты думаешь, но подумай пожалуйста ЕЩЕ РАЗ.

Твой сайт держится не только на новостях, но еще и людях, которые приходят сюда за помощью. А еще на людях, которые им иногда хотят помочь.

Так вот с тем дерьмом, которое вы натворили желание помогать кому-то несколько уменьшается.

Ты уж прости меня, я этому сайту обязан по гроб жизни и всегда относился к тебе с уважением, а на многие несущественные изменения я просто забивал болт - привыкну, но вот это последнее, это *здец

zgen ★★★★★
()

Пунктир не нужен, а для зрительного отделения текста сообщения (от автора), все-таки надо бы выравнить автора вертикально по центру относительно аватара.

И еще бы небольшой отступ слева в сообщении (дескать под заголовком).

А чем собственно не нравится навигация над сообщением? Можно попробовать сделать под сообщением (за темно-серым блоком), над стрелочками следующая-предыдущая тема.

special-k ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.