LINUX.ORG.RU

Чтобы там было еще больше полезных комментариев типа «ШГ», «дефолт»?

Lamppost ★★
()

Наверное много оффтопика постили в своё время.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

анонимус не человек, а неучтенная единица, ее нельзя посчитать и простимулировать к созиданию баном и скором, потому анонимус ненужен для уважающего себя ресусра.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

анонимус не человек, а неучтенная единица, ее нельзя посчитать и простимулировать к созиданию баном и скором, потому анонимус ненужен для уважающего себя ресусра.

Я вижу только пару полезных в development и тонны тысяч ненужнистов и флудерастов среди анонов.
Буду только рад изменить мнение.

tazhate ★★★★★
()

ее нельзя посчитать и простимулировать к созиданию баном и скором,

Но ведь созидали же (и создают новости).

SEV
()
Ответ на: комментарий от tazhate

и тонны тысяч ненужнистов и флудерастов среди анонов.

опять же, среди регистрантов таких тоже дикое количество

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

опять же, среди регистрантов таких тоже дикое количество

И что? Они хотя бы правила соблюдают в массе своей.

tazhate ★★★★★
()

Они хотя бы правила соблюдают в массе своей.

карательная модератрия же :)

lazyklimm ★★★★★
()

Я вижу только пару полезных в development и тонны тысяч ненужнистов и флудерастов среди анонов.

ты сформулировал свое мнение используя указание на способность видеть, иными словами это «твое видение», а оно не меняется, ты это можешь признать хотябы себе.

Deleted
()

ты сформулировал свое мнение используя указание на способность видеть, иными словами это «твое видение», а оно не меняется, ты это можешь признать хотябы себе.

Почему не меняется? Меняется, если фактов добавить ;)

tazhate ★★★★★
()

возьмите уже «grep|wc » и разберитесь как настоящие программисты.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

анонимус ненужен для уважающего себя ресусра.

Злокачественной опухоли тестикул вам.

Deleted
()

Что за наглое 4.2 в заголовке? Я ожидал здесь увидеть нечто вроде: 'Может создадим музей Лора'

quowah
()

оценка фактов у вас тоже субъективна, это часть видения

Deleted
()

Лучше бы анонимов вообще запретить: как будто бы трудно зарегистрироваться…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Анонимусы самые адекватные постеры этого форума.

Были. Года полтора-два назад. И раньше.

Сейчас 9 из 10 анонимов — безграмотные матершинники, которые пишут сюда с единственной целью: оскорбить, унизить, нагадить. С редкими анонимусами сейчас можно нормально разговаривать.

Раньше я был за анонимусов, сейчас — против. Пусть в техразделах живут, да и техразделы приходится чистить изрядно.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Сейчас 9 из 10 анонимов — безграмотные матершинники, которые пишут сюда с единственной целью: оскорбить, унизить, нагадить.

Это Тажат виноват. После него анонимусы стали такими злыми. Тем не менее, их оскорбления зачастую по делу.

firestarter ★★★☆
()

Тем не менее, их оскорбления зачастую по делу.

Как раз абсолютное большинство — не по делу. Ничем не оправданная и ничем не мотивированная агрессия (единственное, что я могу предположить: самоутверждение школьников).

И таз тут совершенно ни при чём. Ага, давайте всё валить на таза: ЛОР тормозит — таз виноват, ёлочки ввели — таз виноват, вёрстка изменилась — таз виноват. Детсад какой-то...

DeVliegendeHollander ★★
()

Были. Года полтора-два назад. И раньше.

были, года до 2009-го. Потом анонов начали притеснять, слабовольные зарегились, остальные ушли. За что боролись.

lazyklimm ★★★★★
()

Ничем не оправданная и ничем не мотивированная агрессия (единственное, что я могу предположить: самоутверждение школьников).

Главная причина — Линукс. Он почему-то делает пользователей злобными. Но после Таза анонимусы стали злее, это факт. Возможно это души забаненных им пользователей.

Тем не менее, почитать подобные технические дискуссии интересно. Для компромисса можно запилить галочку в настройках, позволяющую желающим видеть анонимусов и общаться с ними, по умолчанию их сообщения скрывались бы.

А ещё лучше сделать отдельный режим показа сообщений. При включении соответствующей опции в настройках профиля, показывать «удалённые» сообщения и анонимусов. При этом на «удалённые» сообщения можно было бы отвечать, а также добавлять комментарий сразу удалённым. И «удалённые темы» чтобы показывались с этой опцией (ну и соответственно чтобы в них можно было общаться как в обычных).

И таз тут совершенно ни при чём.

Факты говорят об обратном.

ЛОР тормозит — таз виноват, ёлочки ввели — таз виноват, вёрстка изменилась — таз виноват. Детсад какой-то...

Не утрируй, в этом его никто не обвинял.

firestarter ★★★☆
()

Но после Таза анонимусы стали злее, это факт.

Факты говорят об обратном.

Хотелось бы посмотреть 2-3 примера. Конкретных. Если ты говоришь, что это «факты говорят», то значит, что ты располагаешь такими фактами. Иначе это смутные предположения, подозрения.

Так есть «говорящие» конкретные факты?

DeVliegendeHollander ★★
()

Понял, конкретных фактов не будет.

Будет расплывчатое суждение об «атмосфере».

Кстати, немного о личных наблюдениях:

Я с тазом больше, чем с другими модераторами цапался. И тем не менее, post-factum и JB гораздо больше моих комментов удалили, чем таз. Вот такой вот «фактик». Удивительно, да?

DeVliegendeHollander ★★
()

Понял, конкретных фактов не будет.

А какие «конкретные факты» ты хочешь? Ты сейчас начинаешь шланговать в стиле JB.

И тем не менее, post-factum и JB гораздо больше моих комментов удалили, чем таз. Вот такой вот «фактик». Удивительно, да?

А чего тут удивительного то, Таз совсем недавно только начал модерировать, в отличии от них.
Я лично не считал сколько у меня удаляли, дело вообще не в количестве, а в качестве. К слову, у меня вообще не так уж и много сообщений было удалено модераторами за всё время. Я не о себе волнуюсь, а о ресурсе, на котором я общаюсь, куда оно катится.

firestarter ★★★☆
()

А какие «конкретные факты» ты хочешь?

Кто был удалён? Кем? Как это повлияло на ЛОР-атмосферу? И другие подобные факты-обоснования.

Ты сейчас начинаешь шланговать в стиле JB.

Учиться никогда не поздно. :)

Таз совсем недавно только начал модерировать, в отличии от них.

Я имел в виду: за тот период, который отсчитывается с начала модераторства Таза. И это считаю конкретным фактом.

дело вообще не в количестве, а в качестве.

Кстати, о «качестве». Таз всегда удалял за матюки и оскорбления, никогда вопросов и возражений не возникало. ПФ реже) и ЖБ (чаще) удаляли некоторые мои комменты по причинам, которые я не мог понять. Это тоже небольшой, но вполне конкретный фактик.

Я не о себе волнуюсь, а о ресурсе, на котором я общаюсь, куда оно катится.

Ясно. Начали с апелляции к «фактам», закончили заботой о «всеобщем благе». Извини, но на таком высоком уровне абстракций мне продолжать диалог не интересно.

Ну и ещё раз выскажу своё мнение: сейчас (именно сейчас) анонимусов в толксы ни в коем случае допускать нельзя. Да в галереи тоже, хотя в галереях я редко бываю, мне они не слишком интересны. В Development пусть живут (при условии ужесточённой их модерации).

DeVliegendeHollander ★★
()

Может быть запретить анонимуса вообще, но в некоторых разделах сделать галочку «анонимно»?

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

но в некоторых разделах сделать галочку «анонимно»

Не совсем понятен смысл такой галочки. То есть, регистрант сможет написать в такой раздел анонимно? Или как? И зачем?

DeVliegendeHollander ★★
()

Это жестоко. :)

что бы его можно было забанить

что бы

Ай-ай-ай, борец за чистоту русского языка допускает элементарные ошибки. Да, братец-пони, это тебе не ёлочки рисовать. :)

PS: Я не граммар-наци, и обычно к таким казусам не придираюсь. Но здесь сделал исключение для столь яростного и непримиримого ревнителя правильности великого и могучего.

DeVliegendeHollander ★★
()

Мне можно, я пишу с негнулинукса и спелл-чекер тут тормозит, не говоря о неудобном наборе на сенсорном экране (=

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Не-не-не, так не пойдёт. Ты уже публично позиционировал себя, как Главного Борца за Кристальную Чистоту Русского Языка. Никакие отговорки не годятся.

«Взялся за гуж — не говори, что не дюж».
Infango nic argumento.
Pacta servanda sunt.

etc, etc

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.