LINUX.ORG.RU

Удивительно все же устроен у нас народ. Вот уже третья тема за два дня, когда анонимусы приходят и начинают за спиной Луговского обсуждать его посты. Либо провоцируя, либо просто подличая.

Ничего личного. Это я бы написал не зависимо от личных симпатий или антипатий. Мне просто неприятно все это видеть. Причем который раз, то ли сотый, то ли тысячный. Рабская какая-то месть: то фотографии спереть, а потом измываться, то откопать неважный английский и обсуждать его, а не дискуссию (кстати, если мне память еще не изменяет, то Луговский еще не был в Англии в то время). Вы следите, что-ли, обиженные?

atoku ★★★
()

> Весна...

Весна, бандерлоги, весна. КАА не спит! :)

atoku ★★★
()
Ответ на: комментарий от atoku

Именно провоцируют.

1. Виталий Луговский говорит, по-существу, фактически правильные вещи, что вызывает уважение или, по меньшей мере, желание подумать.

2. Форма выражений мыслей Виталия Луговского вызывает отторжение или, по меньшей мере, желание посмеяться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Блин. Приятно, что по большей части на этом сайте общаются сознательные люди, а не закомплексованные бандерлоги.

А то я уже сомневаться начал.

SK
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да тыже первый падёш от его руки, онже фашист! да и анонимы выяснили, что луговский не один, "а у них там целое гнездо!" (с). интересно на братикасистричку посмотреть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Keiko

> Кто такие бандерлоги ? Они как-то связаны с барлогами ? :)

Это такие наглые обезьянки, имеют обыкновение громко и пронзительно кричать.

SK
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.