LINUX.ORG.RU

Правка чужих сообщений

0

1

Сейчас написал одно сообщение, и обнаружил, что при отправке оно было изменено. Нормальные кавычки были заменены на какие-то елочки. Как-бы, одним из основных интернет прав, если так можно выразится, является неприкосновенность сообщения пользователя посторонними людьми без его ведома: сообщение должно либо удаляться, либо оставаться неизменным. Я принципиально не использую в письме символов, которые нельзя легко ввести с обычной клавиатуры. А тут, получается, мои сообщения корежат на свой лад как хотят.

Ответ на: комментарий от border-radius

«Вопрос» выкинул

Чьорт побьери! Теперь еще к своему скрипту это приладить правильно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я уже, кажись, понял, как оно парсит. JS-у, когда он видит .*, глубоко пофигу. А ? перед \[\/code\] указывает на то, что надо идти до ближайшего, а не до последнего.

border-radius
()

Что за цирк вы тут устроили?

CLU
()

JS-у, когда он видит .*, глубоко пофигу

У меня он до первого "\n" искал почему-то. ХЗ. Может, что-то я намудрил. сейчас еще попробую.

// вай-вай-вай! Работает! "кавычки" теперь нормальные, если "галочку" в настройках поставить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну, моя-то версия на данный момент компактнее. Я вообще её выложил в надежде, что кто-то укажет мне на нубство и упростит фтристараз ©. ☺

вай-вай-вай! Работает! "кавычки" теперь нормальные, если "галочку" в настройках поставить.

Какую галочку? В чьих настройках?

border-radius
()

В общем, мой скрипт кто-то тестировал в хромом. Я ХЗ, что там — мне этот гуглоговнонедобраузер не нравится совершенно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Ну, я лол-панель всё равно пока не собираюсь ставить, у меня свои методы. ☺ Просто интересна степень универсальности этих скриптов.

border-radius
()

Всё тот же старый баг. Могу протестить ещё раз, если думаешь, что исправил.

tyakos ★★★
()

Довожу в таком случае до твоего сведения, что вебкит - это не только хромой, но и как минимум мидори, эпифани, сёрф, хакренч и мой секурный велосипед. Молчу уже о сафари.

border-radius
()

Значит, там есть такой код:

<div class="title">
Если сильно глаз мозолит, можно еще внедрить доп. проверку при помещении заголовочных "кнопочек": чтобы "папой" был <article class="msg">

Кинь мне на мыло, а то я уже что-то спать хочу и туплю. Забуду нафиг, а ковыряться в коде уже не полезу (а то еще хуже могу сделать).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это началось ещё тогда, когда лор стал выделять текст после > курсивом.

PolarFox ★★★★★
()

Попробуй в "t.createQlink" добавить строчку

if(this[i].parentNode.nodeName != "ARTICLE") continue;

Вот так кусок будет выглядеть:

// Add quote links
var t = document.getElementsByClassName ("title");
t.createQlink = function () {
	for (i = 0; i < this.length; i++){
		if(this[i].parentNode.nodeName != "ARTICLE") continue;
		var S = document.createElement("span");

Если заработает — отпишись, сделаю коммит.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ух и знатный срач. Здорово, как раз для пятницы.

А Ok зря забанили, забавный дурачок был. :)

Тогда уж в компанию к нему я бы ещё и record'а забанил перманентно: хрюс, доктринёр и медный лоб. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Вот я и говорю: зря забанили.

Ok, конечно, был шутом, но безвредным. Хотя...возможно, тут ещё его «радужность» сыграла роль.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.