LINUX.ORG.RU

Подписка на пользователей

0

2

У нас есть подписка на тред и подписка на теги. Хотелось бы иметь возможность подписаться на пользователя. Допустим, я знаю, что кто-то создает всегда интересные треды на интересные для меня темы. Темы разные, поэтому чисто тегами это не решается (плюс если подписаться на тег, будут приходить уведомления от других пользователей, которые мне неинтересны).

★★★★★

Ответ на: комментарий от ziemin

Это не уведомление. Я не хочу сидать и тыкать F5 на странице каждого такого пользователя, ожидая нового треда.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

В идеале хотелось бы что-то вроде языка запросов для подписок: user=vurdalak AND tag=vim например. Но это наверное слишком сложно.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Все идет к фанклубу разина.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lorchanin

В jira такое есть, офигенная штука.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Это асоциальная сеть, а ты предлагаешь социальную функцию. Макс скажет: «не».

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Для начала хотелось бы нормальной фильтрации по тегам: а то какого-то черта избранные теги имеют приоритет над игнорируемыми. А по всем законам логики должно быть наоборот. Например, есть тема с тегами "CUDA" и "ubuntu". Она какого-то черта вылезает у меня в трекере, а не должна, т.к. бубунту я игнорирую.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Наверное считается, что лучше увидеть уведомление о ненужной теме, чем пропустить важную.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Так недолго и до требования весовых коэффициентов дойти. Типа убунту меня бесит в два раза меньше чем оффтоп, systemd в новостях вообще не хочу видеть, а вот постебаться над ленардом гут...

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я себе даже представить не могу, что же за такая важная тема может быть с тегом, который ты игнорируешь!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зачем? И так хорошо. Только приоритет должен быть за игнорируемыми, чтобы всякое Г в трекере не всплывало.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну, например я игнорирую тег r.i.p., чтобы не читать некрологи о всяких маркетологах, ученых, писателях и прочих. Но у меня в избранных тег vim. Если вдруг автор тега умрет (если еще нет), то мне будет интересно об этом узнать.

Хотя ты прав, ничего важного на лоре быть не может.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Печальнее всего, что на новостях игнорирование не работает. Приходится наблюдать в трекере и на главной новости Евгуени о кикстартере, которые мне нафиг не нужны.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

приоритет должен быть за игнорируемыми

Давай рассмотрим простейшую ситуацию: в сообщении три тега - два выбранных тобой и один игнорируемый.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Не, нытики меня мало интересуют. Как и тролли. Просто есть на лоре парочка знакомых, вопросы которых мне интересны. Можно IRL сообщать о создании новых тредов, но так же проще.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

ага и кастоваться вместе с user, тогда можно тотально следить за мной будет

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я тоже не знал, наткнулся случайно :)

shrub ★★★★★
()

в чужом клиенте RSS

Я хорошая пони и не подсматриваю чужие подписки

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

написать фильтр в RSS-клиенте != написать RSS-клиент с нуля

Другое дело - есть ли годные RSS-клиенты с поддержкой фильтрации из коробки?

Pinkbyte ★★★★★
()

Честно - пользуюсь RSS очень редко, поэтому в душе не.. эээ.. не знаю, да, вот

Pinkbyte ★★★★★
()

Можно ещё карму добавить.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Не угадал. Толксотреды мне мало интересны.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmfd

В твиттере не задают вопросы по линуксу.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Первая костыльная реализация, приходящая в голову: автоматически добавлять в создаваемые треды особый тег, идентифицирующий юзера. И не позволять этот тег добавлять вручную.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.