LINUX.ORG.RU

Очередное новаторское решение!

братство, ,

0

1

Джентльмены, представим ситуацию...г-н Иванов в некоем треде оскорбил г-на Петрова...пришел модератор и аки соломон, отсек у г-на Иванова 20 шкворца...но ведь Петров никак не получил моральной компенсации, кроме как осознания душевной боли Иванова, вызванной уменьшением его веса в обществе (читай того же шкворца)..поэтому предлагаю новаторское решение: отсеченный шкворец наглеца и хама передавать пострадавшей стороне. Считаю, что это заложит первый кирпичек в идеальное и гуманистическое ЛОР-общество нового поколения.

Буду оригинален: score не нужен!

RCV ★★★★
()

окей. я регаю 50 юзерей, набираю им по 20 скора, и от их имени матерю сам себя. 1000 скора как с куста

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

ну надо продумать как то этот момент..да и ЛОР-сообщество тебя быстро спалит

BambarbiyaKirgudu
() автор топика

Ахаха, я на Мегабаксе и ему подобных заработаю очень много скора :D

PS: Без возможности конвертации скора в деньги смысла нет.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ckotinko

набираю им по 20 скора

Лишний шаг. Проще эту же самую тысячу набить на основном аккаунте.

otto ★★★
()

Если г-н Петров настолько нежен, что оскорбление г-на Иванова ему снятся в кошмарах и он ажно компенсации требует, то я посоветую г-ну Петрову выключить комп, и никогда больше не появляться в интернетах, в которых как известно и послать могут.

morse ★★★★★
()

А за очередной бан фрактала каждому давать по 20 скора, а модератору - звезду «за освобождение от зла».

cipher ★★★★★
()

А если речь идет о 20 единицах или более, то оскорбленный Петров на 10 минут становится модератором.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Если скор будет передаваемый, значит это уже с родни валюты, ибо получить его можно только выполнив виртуальную работу или проявляя активность.
Предлагаю тогда еще ввести скор-майнинг, как с биткоинами.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Тролли-тихони возведутся, тогда, в десятую степень. Умные - станут «кротцы и смиренны». И ум иссякнет на ЛОРЕ.

nihil ★★★★★
()

Я за живительную цифровую эвтаназию.

Deleted
()

Хорошее предложение, тролли одобрят.

Axon ★★★★★
()

Убойная идея, пополнение скора на ЛОРе(смс, карточки, вебмани), жесть одним словом. Может тебе проше зарегаться на одноклассниках?

GoNaX ★★★
()

Лучше не пострадавшей стороне, а равномерно размазывать разделять скор по всему лору.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

В общак скидывать.
Потом по пятницам лотерею устраивать.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Было бы забавно, но теряется смысл скора. Скор в таком случае перестанет отображать активность регистранта.

observer ★★★
()
Ответ на: Вы все говно от Dragon59

Вы все говно

Отпишусь, чтобы тоже в случае чего получить.

mopsene ★★★
()

Ты таки хочешь, чтобы мы, местные тролли, лопнули с жЫру от количества плюсуемого скора?

pekmop1024 ★★★★★
()

А если г-н Иванов злостно оскорблял Путина В. В., то 20 сантиметров шкворца почтой слать в Кремль?

shimon ★★★★★
()

Оскорблю, обругаю, покрою матом, пройдусь по матушке, по бабушке, по прабабушке, публично заявлю о групповой потере ан-ой целостности заказчиком накануне.

Недорого, быстро, качественно, анонимно. 1 очко скора = 10 рублей.

Pershin
()
Ответ на: комментарий от Pershin

1 очко скора = 10 рублей.

Модератору. А за бан - 1000.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

У модератора должна быть холодная голова и горячее сердце. Поэтому тебе не следует прислушиваться к мнению всяких язабанов с холодным от желчи сердцем и воспалением межушного ганглия. И не следует использовать банхаммер без крайней необходимости, когда ещё есть надежда на то что человек перевоспитается.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

А тебя я бы таки забанил. Просто так, на всякий случай и для профилактики. И как предлагатора.

sin_a ★★★★★
()

Да, детка, оскорби меня! )))

hibou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.