LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от firestarter

Неужели ты думаешь что человек в оффлайне ведет себя точно так же? Вы слишком серьезно воспринимаете виртуальное пространство. Давно установлено что это обычно проявляется у тех, у кого нет своей жизни (я говорю о тех, кто всерьёз воспринимает виртуальную реальность, а то неоднозначно получилось).

Причем здесь серьезность восприятия? Кому нужно, чтобы на форуме был неконтролируемый ребенок? Какая разница, как он ведет себя в жизни? Я же не в жизни с ним общаюсь, соответственно и оцениваю его поведение не в жизни, а в сети. В сети он такой не нужен.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

тебе не хотелось - не продолжал бы, кому хочется - продолжают. игнор никто не отменял

Так я и не продолжал. В чем проблема?

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Решили что если он погасит пятую звезду

«он» - это tazhate?

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Кому нужно, чтобы на форуме был неконтролируемый ребенок?
Уж лучше такой, чем контролируемых модерами детей, которые наводнили в ЛОР. Только и рыскают целыми днями по форуму в поисках комментариев, оскорбляящих их фанатские чувства, чтобы наябедничать модерам.
Какая разница, как он ведет себя в жизни? Я же не в жизни с ним общаюсь, соответственно и оцениваю его поведение не в жизни, а в сети. В сети он такой не нужен.

Просто добавь в игнор, если он лично тебе не нравится. Что за привычка навязывать свою ненависть другим?

firestarter ★★★☆
()

дык какие тогда претензии?

Ты видел какие-то претензии с моей стороны?

VirRaa ★★★
()

Всё правильно сделали.

Xellos ★★★★★
()

Просто добавь в игнор, если он лично тебе не нравится. Что за привычка навязывать свою ненависть другим?

Где ты видишь ненависть? Где ты видишь навязывание? Прочти мой первый комментарий в этой ветке.

VirRaa ★★★
()

Я вроде по-русски объяснил, повтор: из-за Эдика хорошие темы постоянно скатывались в тупняк, а конструктивное обсуждение глохло. Как тут поможет игнор?

unsigned ★★★★
()

Позвольте сказать пару слов о безвременно ушедшем.

Эдик, в отличие от многихнекоторых местных обитателей не страдал комплексом взрослого человека, не выпячивал своё ЧСВ, не был злым и агрессивным(не будем тыкать пальцем), зачастую действительно давал дельные советы. В общем - типичный chaotic good.

Вечная память /и ждём новую реинкарнацию/.

lazyklimm ★★★★★
()

Он был естественным и искренним.

«Искренним»? Такая тупость несовместима с жизнью. Он был клоуном и играл роль, которая ему нравилась. Ну и доигрался.

tailgunner ★★★★★
()

Не дал исправить ошибки цитирования...

Где ты видишь ненависть? Где ты видишь навязывание?

Как где? Из личной неприязни ты утверждаешь что он тут не нужен. С какой стати ты решаешь за всех? Другие люди тут с ним общаются. Не нравится - добавь в игнор.

firestarter ★★★☆
()

Пофиксим:

Эдик, в отличие от некоторых местных обитателей не страдал комплексом взрослого человека, а зачастую нес детский тупак, никому нахер не нужный. Не выпячивал своё ЧСВ, не был злым и агрессивным (иногда со зла посылал в жопу каждого второго, тоже поведение достойное ребенка). Редко, но бывало давал дельные советы. В общем - типичный лоровский клоун.

VirRaa ★★★
()

Как где? Из личной неприязни ты утверждаешь что он тут не нужен. С какой стати ты решаешь за всех? Другие люди тут с ним общаются. Не нравится - добавь в игнор.

Я говорю, что мне не нужен. Но это не значит, что я не в состоянии пропускать его сообщения мимо глаз, обходясь без игнора. Я ни капли не решал за всех. Всего лишь удивился, что ты с виду адекватный лорчанин, а расстраиваешься из-за его бана.

Вообще, конечно, каждому свое. Так что проехали.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну и доигрался.

Вряд ли. Скорей всего он знал на что идет и никаких сожалений по этому поводу не испытывает, скорей всего даже наоборот.

firestarter ★★★☆
()

Он ник просто решил сменить, в теме для ябед он попросил его забанить и указал эту причину.

firestarter ★★★☆
()

Ну и доигрался.

Вряд ли. Скорей всего он знал на что идет и никаких сожалений по этому поводу не испытывает

Я и не говорил, что он испытывает сожаление. Более того - наверняка ничего подобного он не испытывает, а с плакальщиков о своей злой судьбине и модератороском произволе ловит лулзы. Но вы плачьте, плачьте - порадуйте Эдди еще раз.

tailgunner ★★★★★
()

а зачастую нес детский тупак

детский тупак лучше показушной серьёзности

иногда со зла посылал в жопу каждого второго

не, Эдик по-доброму посылал

В общем - типичный лоровский клоун.

для ЛОРа это не оскорбление

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

детский тупак лучше показушной серьёзности

Что-то здесь я ни за кем не замечал показушной серьезности.

не, Эдик по-доброму посылал

Еще говорят: «Ссут в глаза - божья роса». Ты из таких видимо.

для ЛОРа это не оскорбление

А я и не пытаюсь его оскорбить.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lorchanin

Правда из-за скора не вижу что там в теме

Просьба забанить его.

VirRaa ★★★
()

Правда из-за скора не вижу что там в теме, которая в причине бана

Сам попросил (видел тред).

necroposter
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

tazhate, dikiy /thread, объективные причины приведены

за пять серых? Это не объективная причина, если он не нарочно усиленно гасил последнюю.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

да даже если нарочно, если запрещено - в правила, если не запрещено - забанили несправедливо.

lazyklimm ★★★★★
()

Я посмотрю как ты будешь радоваться когда тут останутся только такие пользователи как darkenshvein, cetjs2 (uju), Kalashnikov и тому подобные.

Если судить по этому топику, те, о чьем уходе я бы пожалел, кончиной Эдди не расстроены вообще или расстроены не сильно.

tailgunner ★★★★★
()

Поздравляем Эдуарда с успешным завершением квеста.
Чего вы тут все разнылись? Чувак умышленно использовал модераторов для собственного забана. Его план сработал. Это ж хэппиенд.
Слава герою! Почести павшим! Раз в год водить на могилу беззвездочных пионеров, возлагать цветы, хором требовать разбана.
Но не разбанивать ни в коем случае.

thesis ★★★★★
()

Эдика забанили

«шо! апять?!»©

pyometra ★★★★★
()

Не одобряю манеру общения, но «квесту» люто симпатизирую! Поздравляю с успешным прохождением, причём по самому краю, по лезвию банхаммера, пррактически.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Так ты же самозабанился

4.2

Ты сам рассказывал что разместил в аватарке qr код, оскорбляющий модераторов, а затем пожаловался на себя же. Это и есть самозабан.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

С чего вдруг?

С того. Какие ещё могут быть причины преднамеренно нарушать правила и при этом модерам доносить на себя же?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от shrub

Кстати, непонятно недоумение ТС по поводу драмы.

Тем временем, надрамили уже 5 страниц)

observer ★★★
()

С того.

Аргумент.

Какие ещё могут быть причины преднамеренно нарушать правила и при этом модерам доносить на себя же?

Недовольство, например.

Lorchanin
()

Это и есть самозабан.

«Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity.» ©

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

язаразбан тоже.

++

Но вряд ли случится... Скорее реинкарнация.

observer ★★★
()

Да, Эдика надо разбанить.
Теперь-то все звёзды серые.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.