LINUX.ORG.RU

Удалите тему

0

1

2 moderators
Будьте добры, удалите тему.
Неточность формулировки в шапке - привлекает слишком много не здоровых людей.
Дискуссий нет, потому ценности мало. Будет слишком много нехорошостей.
Заранее спасибо.

а как хотел бы переформулировать тему?

в древнем риме не было самолетов, спутников, адронных коллайдеров

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

в древнем риме не было самолетов, спутников, адронных коллайдеров

Но был не реализованный в работе паровой двигатель, за 2000 лет до его изобретения, и потрясная автоматизация.

а как хотел бы переформулировать тему?

Если я скажу - это породит новую тему.
Это ни к чему, т.к. 2-3 человека поняло о чём я спрашивал, удовлетворили мой интерес, и дали качественную пищу для размышлений.

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Присоединяюсь, и -20 не забудьте.

thesis ★★★★★
()

Неточность формулировки в шапке - привлекает слишком много не здоровых людей.

а ты сам-то здоров, с такими-то вопросами?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Но был не реализованный в работе паровой двигатель, за 2000 лет до его изобретения

разве окружающий мир не находится «за 2000 лет» от того, где сейчас находится наука?

напоминаю, мы живем в 11-мерном мире, в котором происходит неведомая чертова фигня. Ты в курсе, как это применить в конструкции кофеварок и микроволновок?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Может лучше отдельную тему в толксах?
Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Или таки просить и эту тему закрывать?

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Ты одна из причин этой темы, кстате говоря

я догадался. Следующей темой будет «зачем придумали Б-га?», да? Ладно, я не буду в твои нездоровые темы писать больше, раз это тебя так расстраивает.

drBatty ★★
()

напоминаю, мы живем в 11-мерном мире, в котором происходит неведомая чертова фигня.

пруф пожалуйста. Вика честно отписалась, что «пруфа нет».

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Был бы благодарен, что бы было именно в такой формулировке.
В вашей технической грамотности не раз убеждался, было бы печально лишиться тех. мнения, но с остальным у нас, как видно, несостыковка :)

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

но с остальным у нас, как видно, несостыковка

я тебе объясню на простом примере: я не знаю, почему у машины круглые колёса. Я не знаю, насколько это красиво, я не знаю, может у древних цивилизаций было иначе.

За то, я отлично знаю, какая НЁХ получится, если ты сделаешь машину с квадратными колёсами.

Тоже самое с математикой - математика без нуля == машина с квадратными колёсами. Здесь и сейчас. И для того, что-бы её придумывать, надо как минимум напиться алкоголем, а скорее укуриться более сильными веществами.

И да, что ты про римлян-то знаешь? Чуть меньше, чем ничего. Может у них был какой-то ноль, но мы этого тупо не понимаем. Может считаем их ноль - некой Афродитой, которой они якобы поклонялись. Живых римлян никто не встречал уже 1000+ лет. Объяснять некому. Есть только «римские» цифры, которые, как говорят историки, даже и не римские вовсе.

drBatty ★★
()

Сильви? А она тут при чем?

при чём тут Сильва? Я про википедию, на которую ты дал сцылку как пруф.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

браны технически ненаблюдаемы на данном этапе развития человечества, какие пруфы тут могут быть? :)

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.