LINUX.ORG.RU

Ограничение времени на исправление написаного.

0

1

Я стеснялся вообще спрашивать, почему для исправления ошибок в своём сообщении нужны звёзды, ну да ладно.

Скажите, а почему ограничено время на исправление вообще, когда звёзды позволяют?
Ну ладно там, я понимаю, когда на месажку уже был чей-то ответ был. Но а вообще?

Ответ на: комментарий от Pakostnik

Поменял мнение, добавь ещё один комментарий, чтобы все наглядно видели твоё непостоянство. :)

shell-script ★★★★★
()

ЛОР — воплощение линуксвея. Тут всё серьёзно и однозначно.

J ★★★★★
()

Напиши еще одно сообщение с изменившимся мнением, а лораналитики будут отслеживать изменение твоего мнения в динамике.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Дело даже не в мнении. Вон посмотри, я заметил в стартовом сообщении ошибку. И исправить уже не могу. А сколько тут на форуме вообще сообщений с ошибками в заголовках!..
Пусть так и будет, пофиг, но вот мне интересна причина. Почему так? Почему именно 5 минут на исправление?

Pakostnik ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devpony

Зачем месяц? Хотя-бы 2-3 часа - больше не нужно.

Igorrr ★★★★
()

Редактирование сообщений сделано для исправления ошибок и дописания того что забыл написать, а не для кардинального изменения смысла поста. 10-15 минут вполне достаточно.

drull ★☆☆☆
()

Ты должен отвечать за свои слова, так что не нужно ничего менять. Все правильно сделали

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Ты должен отвечать за свои слова, так что не нужно ничего менять.

На этом форуме, в отличие от многих других, можно посмотреть историю правок. Что не так? Чем это не ответственность? Или вам всем приятно, что ЛОР выглядит как забор исписаный с ошибками?

Pakostnik ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sluggard

Учись писать без ошибок. И спеллчекер поставь.

Не хочешь — пиши, как колхозник с тремя классами церковно-приходской. Это твои личные половые трудности.

Я не спрашиваю вас всех, как мне жить. Я спросил, почему так устроено? И пока что большинство ответов о том, что тут, оказывается, не форум свободных людей, а какой-то факультатив по чистописанию.

Pakostnik ★★★
() автор топика

Тебе мало 5 минут, чтобы перечитать свое сообщение на предмет ошибок? Знатный слоупок.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.