LINUX.ORG.RU

mono

0

1

Ты запостил вопрос, который обсасывался миллионы раз и даже имеет страничку в вики

в вики нет абсолютно никакой полезной информации, ты бы сам зашёл туда прежде чем скор сносить человеку со ссылкой на вики.

★★★★★
Ответ на: комментарий от alex_custov

Там полезная информация: дистрибутивы отличаются только внешне, поэтому выбирать стоит по опыту и личным предпочтениям. Дальнейшие вопросы не имеют смысла.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

дистрибутивы отличаются только внешне

да что ты говоришь, и сколько дистрибутивов ты настраивал за последний год? Назовёшь основные различия, достоинства и недостатки, например, startpar, upstart и systemd? И это сотая часть того, что можно сравнить.

alex_custov ★★★★★
() автор топика

Могу тебе назвать достоинства и недостатки дебиана, арча, генты, убунты, федоры и суси. Из них я пользуюсь только тремя, а отличия остальных гуглятся за минуту. Но выбираются они по личным предпочтениям, поэтому не вижу смысла советовать определенный.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Оконечному сферическому пользователю покласть

Автор - не сферический, он выдвинул конкретные требования, которые не удовлетворяются в >50% дистрибутивов. Вместо ответа моно удалил его пост и дал ссылку на бесполезную статью в вики, в которой нет вообще никаких ответов.

alex_custov ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hizel

Считаю себя далеко не сферическим, но даже я клал на это. Возбужденно кричат только любители поненавидеть, либо те, кому из-за перехода придется кучу конфигов / скриптов править.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

дистрибутивы отличаются только внешне, поэтому выбирать стоит

Ubuntu. А лучше Kubuntu, т.к. KDE единственный DE, проверенный временем и не сильно меняется вот уже много лет. Взять хоть KDE2, практически всё те же черты.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

KDE единственный DE, проверенный временем и не сильно меняется вот уже много лет

правильно, он в тупике, застыл в развитии. то ли дело гноме3 - на острие прогресса

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Какой тупик? Он движется по изначально выбранному пути, в то время как другие постоянно меняют направление.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

не, ты же сам написал, что вторые кеды, что четвертые - не особо отличаются. т.е. застряли в прошлом.

даже винда сменила интерфейс, не говоря уже об остальном человечестве.

rikardoac
()

Юрий Никитин, какая-то книга из цикла «Трое из леса», то ли «Стоунхендж», то ли «Святой Грааль».

Sluggard
()

не, ты же сам написал, что вторые кеды, что четвертые - не особо отличаются. т.е. застряли в прошлом.

Ты так говоришь будто это плохо. Новое не всегда лучше. Зачастую к новизне стремятся в ущерб удобству. Некоторые вон предпочитают тайловые wm, а ведь это вообще древность, ещё первые Windows были тайловые. Или взять двухпанельные файловые менеджеры, тоже удобнее них ничего нет, хоть принцип и древний.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Автор - не сферический, он выдвинул конкретные требования, которые не удовлетворяются в >50% дистрибутивов.

А женщин он также ищет? А там все намного жестче, чем -20 скора на лорчике.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Чего? о_0

Чего? Выдвигает человек заведомо завышенные требования для дистрибутива. А потом ноет, что его послали, да еще скор срезали. Вот и возникла аналогия. Или ты о другом?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Чего? Выдвигает человек заведомо завышенные требования для дистрибутива. А потом ноет, что его послали, да еще скор срезали. Вот и возникла аналогия. Или ты о другом?

Нет, я просто тебя не понял :)

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.