LINUX.ORG.RU

Bottom 10

0

0

В свете ''произвола модераторов'' S) - Может создать аналог Top10 только выводить 10 тредов где больше всего удаленных комментариев? Можно было бы отслеживать интересные треды по попаданию и в Top и в Bottom :)

★★
Ответ на: комментарий от Shaman007

Андрей, к Вам по этому поводу претензий нет. У меня претензии прежде всего к Михаилу (который в моих глазах от O1O мало чем отличается) и к Demetrio. Калофикаторов я не защищаю и не собираюсь это делать. До того, как я здесь "материализовался", я четыре года был здесь анонимным пользователем и так бы им и остался, если бы не перемены в политике сайта. Если скажите мне что я должен сделать со своей стороны для www.linux.org.ru, я сделаю всё, что в моих силах :) Если у Вас есть какие либо претензии именно ко мне пишите, охотно обсудим.

Ещё раз повторяю я не имею ничего против кого-либо, но я имею право высказать своё мнение относительно сложившейся ситуации и не Вам затыкать мне рот.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

К Вам у меня нет претензий. Они есть к mikhail'y, VLS'y, Sun-ch'y, bugagaga, o1о (кого забыл?) в пределах правил LOR.

Да, обсуждаемый факт вопиет, но он теряется в сотнях "бля, стерли моего первонаха и готичный шот" и вызван именно этим, а ни чем другим.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Андрей, я не про то, что Вы что-то трёте, а про то, что Вы не смогли проигнорировать чьё-то сообщение, цель которого возможно была -- устроить перепалку с Вами.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hatsker

А смысл?! - страховку админов ЛОР я уже у вас с сайта уже слизал и положил в архив с цифровой подписью (будь у вас мозгов побольше, то меньше писали бы у себя в форуме). По содержательной части и срокам инициирования инцидента - вы в проигрыше, ты уж поверь мне как юристу. И вообще, кончайте разбор. У вас - своя цель, у нас - своя.

OpenStorm ★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenStorm

>страховку админов ЛОР я уже у вас с сайта уже слизал и положил в архив с цифровой подписью (будь у вас мозгов побольше, то меньше писали бы у себя в форуме).

Пля. Ну это еще что за хрень? :( Юристы идут в сад. Шантаж - это тоже подсудное дело. Не ожидал я такого, однако :( OpenStorm, какая у вас цель еще?

Шаман007, скажи родной, чем помочь ЛОРу. Лампасы модератора не предлагать - не справлюсь. А если что еще помочь, то рад буду обсудить.

atoku ★★★
()

Подпись, фиг с ней. А вот то, что ты подписал может быть подделкой и доказать обратное не реально (ты же логи мог в vi поправть? и наш флейм тоже?). Реально доказать что-то очень сложно, если милиция за руку не поймала, и ты это знаешь и все это знают. Да и зачем этот "компрамат"? Цель какая?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atoku

Можно я отвечу тебе?

помочь можно предложив конструктивные изменения правил поведения на форуме. Таких в которых не было бы неправильного или двоякого толкования. С отдельными дополнениями по подфорумам

Я и кто-то еще из модеров уже задолбали всех просьбами с изменениями т никто из модеров не откликается и не вносит корректив или вопит что это не нужно. Зото сейчас получаем такую вот ситуацию.

l-xoid ★★★★★
()

linuxsuxx - ресурс наполненый радикальными виндузятниками и его цель - поливать грязью. От радикалов всякого можно ожидать, в том числе и юрразбор если среди них появится кто умеет этим заниматься (сняв дамп я этот вариант исключил). Хватит на Шамана и других бочку катить. Одни не правы за то что они есть и занимаются этим. Вторые не правы что обратили на это внимание и чуть не завалили первых. ЛОР тоже не ангел и обсуждения наподобие must die тут не редкость (достаточно стать со стороны виндузятников и посмотреть на лор неучаствующим взглядом). Все хороши короче. Ты не прав ибо раздуваешь эту тему. Цель у меня - помочь убедить закрыть этот разбор и оставить все на своих местах. А если что предлагать изменять, на ЛОР, то в другом ключе обсуждения это будет более позитивно.

OpenStorm ★★★
()

Предложение - прекратить фигней заниматься, а разработать и поместить на ЛОР-е поздравление ветеранам с 60-летием победы. Их и так уже немного осталось и им надо отдать должное...

OpenStorm ★★★
()

> Цель у меня - помочь убедить закрыть этот разбор и оставить все на своих местах

Хе, не понял намерений, прости. Разбор закрыт с моей стороны. Разбор был необходим.

Ветеранов надо поздравлять... но нифига не здесь. Лично поздравим. А так, я это уже насмотрелся таких поздравлений. Неуместно.

atoku ★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

>омочь можно предложив конструктивные изменения правил поведения на форуме. Таких в которых не было бы неправильного или двоякого толкования. С отдельными дополнениями по подфорумам

Попробуем. Мой совет - дайте эту задачу Виталию Луговскому. Он лучше всех сделает. ;) Останется лишь немного подправить.

atoku ★★★
()

А я думаю что и тут ты не прав и именно на ЛОР сидят фанатичные люди, которые зачастую отдают работе большую часть времени и поэтому забывают о других не менее важных вещах - о своих пожилых близких которые победили, но которые к сожалению зачастую живут как побежденные. Если кто-то оторвется от клавиатуры, съездит в деревню или просто приедет и поздравит своего деда или бабушку это будет большой вклад ЛОР в стимулирование человечных качеств его посетителей.

OpenStorm ★★★
()

>Попробуем. Мой совет - дайте эту задачу Виталию Луговскому.

atoku, спрашивали _тебя_ . ненадо сваливать эту задачу на Виталия

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Да я собственно и не ссорюсь... и у себя на главной еще вчера нарисовал %)

OpenStorm ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> atoku, спрашивали _тебя_ . ненадо сваливать эту задачу на Виталия

Слушай, что ты пристал? Я же сказал, что попробую. Но Виталий сделает это лучше чем я, и чем кто-либо еще. У него мозг на это заточен.

Кроме того, это было бы очень полезно и с политической точки зрения.

Сорри, пора спать, до завтра.

atoku ★★★
()

Просьба к модераторам, запечатать тред на звезду (и не одну), чтобы никому не было соблазна погадить.

Lumi ★★★★★
()

2atoku и его единомышленникам:

ИМХО нечего осуждать какой-то поступок, если от него не пострадали хорошие люди, да и плохие люди пострадали меньше, чем они этого заслуживают теоретически (или то, что посетители их сайта не смогли несколько часов постить всякое г. (а другого у них не бывает), очень большое наказание?).

Или вы рассматриваете данный поступок как удар по яйцам? Я сходства не вижу между этими двумя поступками. Буду рад, если мне кто-то объяснит, в чём вы видите сходство.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>DDOS - это также весело, как и тортом в морду

Если под чьими-то окнами пишешь мелом на заборе всякие гадости, то должен быть готов к тому, что тебе на голову выльется ведро воды.

zim
()

Мне кажется, хватит. Надеюсь, все для себя выводы сделали. Со всех сторон.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.