LINUX.ORG.RU

Ubuntu-новости: доколе?

, ,

0

2

Я, конечно, не Зенитар, но...
Сколько можно постить на главной недоновости про каждый чих и пук Космонавта и убунторазрабов?
Убунту выкинет яву, убунту оставит яву. Убунту будет использовать граб2, убунту не будет использовать граб2. Убунту переходит на вяленого, убунту не переходит на вяленого. Убунту переходит на роллинг, убунту не переходит на роллинг.
И это главная страница сайта? Позорище.

Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

ждём когда разработчики игр проснутся и добавят уже Linux-версию и на страницу покупки, и в Steam

Так добавляют же - ubuntu software center называется. И в стим потихоньку добавляют, потому что стим под бубунту пилят. Тебе не надоело ещё корчить из себя дурака?

sh4r4t4n
()

Ребят, вы реально задолбали. Создайте себе тему в толксах и сритесь на здоровье. Тут не о том.

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

>>> Уже забыл тот разговор?

>> Конечно.

> Я не сомневался в твоих умственных способностях :)

Ум здесь как раз ни при чём. Не путай ум и память. Я понимаю твоё поведение, когда ты говоришь «ну что, сдулся, да? Нечего ответить?» и «ты что, не помнишь того разговора?». Оно обусловлено тем что ты слишком много времени проводишь за компьютером. Но раз это так, то не надо думать что все такие и только и делают что флудят на форумах. Не надо думать что все, как и ты, все каникулы проводят вечера на ЛОРе, и писать «ну чё молчишь?». Голова и свободное время могут быть заняты и более важными вещами.

ZenitharChampion ★★★★★
()

одной

4.2 - я тебе как только дал ссылки на две игры, на torchlight и bastion. Ты ещё и считаешь с трудом?

Всё давно объяснено до меня

Я пробежал глазами, потом ознакомлюсь поподробнее...
Пишет Леонид Каганов, просмотров: 2185239 © 31.05.2008

Замечу, что этот материал очень подходит к твоему уровню развития, как будто ты сам писал :)

sh4r4t4n
()

Но раз это так, то не надо думать что все такие и только и делают что флудят на форумах.

Ты именно так и делаешь, причём флудишь на одну тему. А я женат.

Голова и свободное время могут быть заняты и более важными вещами.

У тебя? Хе-хе.

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от Sluggard

Извини, пожалуйста, но меня достал этот малолетний лапоть, который всё о том же. Проблема же не в canonical, новости пишут пользователи. Пусть учится отвечать за своё враньё и мокрые фантазии.

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

> Проблема же не в canonical, новости пишут пользователи

Это всего лишь переводы новостей, которые пишет Canonical. http://www.google.ru/search?q=allintitle%3A+Марк+Шаттлворт+site%3Aopennet.ru. Очень советую сомневающимся в правоте автора темы перейти по ссылке.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Ой, наш занятой вернулся... Так значит тебе мало 4.2 по поводу бубунты, ты ещё и сюда лезешь? Хорошо.

Это всего лишь переводы новостей

Народ переводит записи из личного жж Марка, значит им интересно это читать и обсуждать: http://www.markshuttleworth.com/

Личное жж не является маркетингом. Маркетинг - ролики про ubuntu touch и пресс релизы.

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от firestarter

мы боимся что каноникл всё подомнёт под себя и будет 1 нераотающий дистр..

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

с новостями про планы убунты с толковой аналитикой, всё ок. а новости в виде: и изрёк он слова кайтесь ибо грядёт! не нужны в принципе нигде.

Thero ★★★★★
()
Последнее исправление: Thero (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Thero

а новости в виде: и изрёк он слова кайтесь ибо грядёт! не нужны в принципе нигде.

Да их только ради батхёрта хейтеров уже стоит постить.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

ну вот они почемуто слишком часто из толксов вылезают. и только портят репутацию.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

а смысл? если у нас нет общей системы критериев? меня подобные синхронизации лет 5 как не интересуют уже, будет интересно сам найдёшь почему.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

виндоус достигла своего потолка с 10 версией. это и есть капец.

раскрой свою глубокую мысль уже, умоляю.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

а надо было сразу доверять людям. а не страдать ерундой в поисках доказательств.

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.