LINUX.ORG.RU

За что мне удалили аватар?

,

0

3

Привет.

В соседнем треде, модератор пост-фактум потребовал удалить мой аватар, который, якобы, нарушал его копирайт. В ответах пользователей было показано, что никаких законов мой аватар не нарушает и нарушать не может. Более того, никаких доказательств, что копирайт на это изображение принадлежит post-factum'у также предоставлено не было. Собственно, я, так понимаю, он реализовал свои угрозы. Я open source enthusiast, если какие-то изображения защищены копирайтом на этом ресурсе, то я хочу видеть явные предупреждения. Прошу администрацию разобраться в ситуации, восстановить скор. Я уже не говорю о самом факте идиотизма этой ситуации, а на этом ресурсе можно характеризовать как «с особым цинизмом».

Также, насколько я помню, в предыдущих тредах касательно этого изображения администрацией было официально разрешено использование изображений с чужих аватаров.

Deleted

Последнее исправление: alright (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Cancellor

Шах и мат в два хода? Красиво

Deleted
()
Ответ на: комментарий от J

Мракобесие нынче в тренде, особенно в России, так что всё окей.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Укусите меня, может я сплю?

яб укусил, да что будет если ты не спишь?

Deleted
()

Надо к бабке сходить. Пусть духовную печать поставит на текущую электронную версию.

tooolya
()
Ответ на: комментарий от unikum

Тогда не лоре всегда весна. Потому что я не помню времени, когда не было модераторского произвола, восстаний несогласных и прочих шалостей.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Обсуждаемый персонаж казался мне адекватным до сего момента.

unikum ★★★★★
()

Мне кажется, тут все несколько иначе. Просто post-factum стесняется рассказывать (и правильно делает).

Возможно, этот рисунок нарисовала его бывшая девушка, к которой он еще испытывает чувства. Иногда хочется хранить что-то от любимого человека, неважно в каких отношениях с ним.

Нерационально, но такое бывает. А ППКС-нул потому что близко по смыслу.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

В этом треде СПГС- и ФГМ-детекторы зашкаливают.

О, да)

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

рисунок нарисовала его бывшая девушка

Замечательная девушка и хороший художник - качества слишком редкие, чтобы встречаться в нашем мире. Тянет на сюжет мелодрамы. Для этого я слишком стар, циничен и совсем несентиментален.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Ты спросил я ответил, что не так?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

В свете последних событий, я так понимаю, независимо от конечного решения по аватарам и копирайтам, сабжевые действия признаны неправомочными — нельзя ли мне вернуть 10 скора? А то, из-за этого досадного недоразумения, я ограничен в правах (толкс и все такое).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.