LINUX.ORG.RU

2Pinkbyte

0

1

Pinkbyte.

Темы закрываются тогда, когда разгоревшийся в них срач ни к чему не приведет.

А это решает Умный и Прозорливый Модератор?

Моё мнение тут: Все нахер! (комментарий).

Также прошу заметить, что это имеет прямое отношение к «комментарии по работе и предложения по развитию сервера www.linux.org.ru".

А как ты, ЛОРовец, думаешь, как должен использоваться закрыватель? Ведь четких правил, ЕМНИП, нет.

★★★

да что там тереть (обсуждать) то, одна и та же вата каждый день «обидели, произвол, лор скатился»

irton ★★★★★
()

А как ты, ЛОРовец, думаешь, как должен использоваться закрыватель?

Только в том случае, когда всё скатилось во флуд, и о первоначальной теме уже никто не помнит.

necroposter
()

Почему вы все в поисках справедливости, тут?
Её нет, и нигде не обещали что она будет.
Это чей-то ресурс, и кто-то тут имеет больше прав, чем другие.
Это нормально.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Ну можно же тоньше, ну.

Свободы не бывает скрытой. Она либо есть, либо ее нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от necroposter

что понятно то ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​??

pre-theorum
()

Всегда бесили эти закрывания в этом разделе. Неоднократно были случаи, в т.ч. с моим участием, задаёшь модеру неудобный ему вопрос, он пишет уклончивый ответ, не отвечающий на поставленный вопрос (шлангование) и тут же закрывает тему, чтобы нельзя было возразить.

firestarter ★★★☆
()

А это решает Умный и Прозорливый Модератор?

А кому предлагаете это решать? Собственно я темы закрываю именно по причинам, описанным в твоей ссылке. Ответ получен, автор может высказаться(тема закрывается на модераторов и автора, а не просто на модераторов), если он с этим не согласен, срач прекращен. Очевидный PROFIT по всем статьям, на мой взгляд.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

задаёшь модеру неудобный ему вопрос

Учитывая КАК тут иногда задаются подобные вопросы и к чему это приводит(«Всё что вы скажете, может быть искажено и направлено против вас» (c)), я бы вообще поостерегся отвечать на такие вопросы, на месте модераторов... WAIT, OH SHI~

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

я бы вообще поостерегся отвечать на такие вопросы, на месте модераторов

Вообще-то речь шла о вопросах по поводу их модераторских действий. Как это остерегаться?

firestarter ★★★☆
()

Часто автор поднимает вопрос, который касается и волнует не только его. И срач и обсуждения =/= флуд и дискуссии на другие темы.

tyakos ★★★
() автор топика

Вообще-то речь шла о вопросах по поводу их модераторских действий.

Повторяю:

Учитывая КАК тут иногда задаются подобные вопросы и к чему это приводит

Pinkbyte ★★★★★
()

КАК тут иногда задаются подобные вопросы

В большинстве случаев нормально.

и к чему это приводит

А эта проблема в модераторах.

firestarter ★★★☆
()

проблема в модераторах

Ок. Зайдем с другого конца. Если мы обсуждаем действия модераторов, а в треде срач, логично закрыть его на «только модераторы и автор» и дождаться ответа тех, чьи действия мы обсуждаем, не правда ли?

Pinkbyte ★★★★★
()

В большинстве случаев нормально.

Ну конечно. И это я еще далеко не ходил, просто выцепил то, что лежало на первой странице.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Ответ получен, автор может высказаться(тема закрывается на модераторов и автора, а не просто на модераторов),
Ответ получен

Где?

J ★★★★★
()

а в треде срач

«Пусть судачат» © Путин. Если там действительно флейм, то ничто не мешает удалить провокационные комментарии. Если там шквал неудобной вам критики (а в большинстве случаев там именно это), то закрытие темы из-за этого только негативно сказывается на отношении к вам. Закрытие тем выглядит как уход от ответа. Примечание: критика действий модераторов в виде глумления не является флеймом, это нормальная реакция пользователей.

Ну конечно

И что там не так? Грубости и хамства я не вижу. Или что ты имел в виду под «КАК тут иногда задаются подобные вопросы»?

firestarter ★★★☆
()

Если там действительно флейм, то ничто не мешает удалить провокационные комментарии

...чтобы потом получить тред «За что удалили мои комментарии с обсуждением модераторов в разделе посвященному обсуждению модераторов?» И не важно, какой там будет контекст, давить будут именно на это...

Закрытие тем выглядит как уход от ответа.

Если ответ получен - отнюдь нет. Как я уже сказал - автор может отписаться и сказать, что вопрос ну совсем не решен.

И что там не так?

Начало, то что в заглавии поста перечитай.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Это ответ? И что он означает? Мне лично показалось, что моно не доволен поступком да и макском считает это не правильным, однако Олександр продолжает махать модерилкой.

J ★★★★★
()

Как я уже сказал - автор может отписаться и сказать, что вопрос ну совсем не решен.

Я надеюсь, мою тему вы не решили спустить на тормозах и энтомолвище в данный момент жарко обсуждает этот вопрос? :3

Deleted
()

Здесь

И да такие ваши ответы очень информативны. Ты же модератор не стоит уподобляться черни с их односложными выкриками..

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Это ответ? И что он означает?

Это значит что будет проведено обсуждение действий post-factum в модераторской рассылке и на основании этого будет сделано некоторое решение.

Если тебе так интересно, обсуждение там действительно идет, подробности разглашать не имею права.

Pinkbyte ★★★★★
()

чтобы потом получить тред «За что удалили мои комментарии с обсуждением модераторов в разделе посвященному обсуждению модераторов?» И не важно, какой там будет контекст, давить будут именно на это...

Смотря что удалите. В большинстве случаев это делать не обязательно, ибо никому не мешают.

Если ответ получен - отнюдь нет. Как я уже сказал - автор может отписаться и сказать, что вопрос ну совсем не решен.

Так зачем закрывать чтобы автор создал тему заново для продолжения разговора? Также зачем ограничивать тему только для автора и модеров?

то что в заглавии поста перечитай.

А, ну это проблема не только в этом разделе. Бессмысленные заголовки встречаются везде. Можно же заставить переименовать, не?

firestarter ★★★☆
()

Это значит что будет проведено обсуждение действий post-factum в модераторской рассылке и на основании этого будет сделано некоторое решение.

Однако на время принятия решения можно было бы попросить его воздержаться от удаления аватар, а если не может удержаться то и лишить этого права на время. Вы же тоже люди и человеческая логика вам не чужда.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Я высказал уже мнение по поводу того поста.

J ★★★★★
()

...чтобы потом получить тред «За что удалили мои комментарии с обсуждением модераторов в разделе посвященному обсуждению модераторов?» И не важно, какой там будет контекст, давить будут именно на это...

Из-за кучки неадекватов закрывать тред от нормальных людей? Ты это хочешь сказать?

Лучше бороться с причиной, чем беспокоится о последствиях.

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от necroposter

Сам ты виртуал. И вообще ты плод моего воображения, уходи.

devpony
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.