LINUX.ORG.RU

Аватарки

0

5

Возьму на себя смелость объявить то что мы решили по аватаркам. Коллеги модераторы могут меня смело дополнить.

• По поводу копирайта и регламентов размещения аватарок и копирайта:
    Все остается как есть, никаких изменений в правилах не будет. Возможно, что-то изменится в будущем.
    Удаление аватарок, которые соответствовали текущим правилам было неправомерно.
  • По поводу фотожаб и шуток:
    Помните, что кроме правил размещения аватарок есть общие правила форума, а между простой шуткой и намеренной провокацией нездоровой дискуссии есть определенная разница. И за провокацию можно не только лишиться аватарки, но и уйти в бан. Воздержитесь от размещения аватарок, которые содержат переходы на личность или содержат оскорбления, в отношении других участников дискуссии.
  • По поводу скора:
    На счет возвращения скора единого решения не было, но если этот вопрос является принципиальным, то в личном порядке можно написать на почту мне или любому другому модератору с описанием своей ситуации.
★★★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

Среди равных, думаю, это тоже пресекалось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Предвзятость не на пустом месте берется. У него крайняя степень раздражительности и огромное ЧСВ, что вынуждает других на него обижаться и пытаться защититься. Но так как он никого не слушает, эти попытки делают только хуже и доводят собеседника до эмоционального срыва.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

Ну или не дай бог скажи что земля круглая.

Предположения о сферической форме Земли были сделаны древнегреческими философами; такой точки зрения придерживался Пифагор. В Средневековье большинство европейцев считало, что Земля имеет форму шара, что было засвидетельствовано таким мыслителем как Фома Аквинский

Deleted
()

Все правильно сделали. И вообще, раздули из символа на аватарке слона.

drull ★☆☆☆
()

Это я сам придумал. Для красоты. Ибо все уж слшком плохо было.

actics
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Любой пост мегабакса.

Если говорить серьезно, то было бы огромным преувеличением считать его психически нездоровым. Даже на акцентуацию не потянет.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Его ник - это просто шутка. Как и твой пост, скорей всего. Как и куча других постов, которые считают здесь проявлением психопатологии.

provaton ★★★★★
()

Аватарки

но зачем

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Смотря что брать за эталон здоровья. Если среднестатического россиянина, то не потянет. Если счастливого человека без эмоциепроблем, то вполне.

vurdalak ★★★★★
()

сколько шума из-за ненужного элемента.

xtraeft ★★☆☆
()

ПФ был прав в своей позиции, но это только в цивилизованном обществе.

Ребячество в цивилизованном обществе? /0

Жаль что ЛОР из закрытого общества ...

А, понятно, ещё один, считающий себя членом элитного общества.

Она привлекает, на самом деле, только больных людей и троллей, ибо на данный момент (а особенно в свете последних месяцев) технический потенциал, следственно и возможность быть интересным с этой стороны, у ЛОРа очень упал.

Бла-бла-бла... ЛОР всегда был детским садом. Ничего не менялось. Это только его участники считали себя элитой. Но за его пределами ЛОР никогда не воспринимали за серьёзный ресурс.

firestarter ★★★☆
()

тем не менее в его постах информации по делу очень много.

qnikst ★★★★★
()

Да при чем тут эталон. Надо смотреть как человек социализируется, как строит отношения. Друзья у мегабакса есть, свой круг общения он сформировал. Не всем нравится - ну так не доллар же он, чтоб всем нравится.

provaton ★★★★★
()

Друзья у мегабакса есть

С его слов?

Не всем нравится - ну так не доллар же он, чтоб всем нравится.

Психически здоровый человек нравится всем. Потому что он ни на кого не нападает. Я видел очень немного таких людей (в основном это психологи или духовные люди), но видел.

vurdalak ★★★★★
()

Психически здоровый человек нравится всем. Потому что он ни на кого не нападает. Я видел очень немного таких людей (в основном это психологи или духовные люди), но видел.

А медицинские карты их видел?

J ★★★★★
()

Психически здоровый человек нравится всем.

Так вот оно что, я оказывается психически нездоров. А диагноз по аватарке ставишь?

public
()
Ответ на: комментарий от public

Ты так говоришь, как будто невротика нельзя диагностировать по сообщениями. Я тому типичный пример. А еще можешь в /psy/ заглянуть на хиккаче.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я сам удивился, когда туда заглянул. Имиджборды не люблю, всегда считал их сборищем неадекватов. А тут такое.

vurdalak ★★★★★
()

Психически здоровый человек нравится всем

(в основном это психологи или духовные люди

Мне не нравятся психологи и духовные люди. Значит, те, кого ты видел, не являются психически здоровыми человеками.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Она

Это ещё никто не доказал.

А что случилось? Что я пропустил?

Да ты не нервничай. Собери вон lfs, все тян будут твои.

public
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Она выложила пароль?

В причине блокировки хорошая опечатка в слове «выложила». А может и не опечатка... о_0

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

В причине блокировки хорошая опечатка в слове «выложила». А может и не опечатка... о_0

Оно ещё само не определилось.

public
()

Собери вон lfs

Вот захожу так на ЛОР, читаю такой ответ и не понимаю: то ли написавший меня троллит, то ли просто интересуется, чем я занимаюсь, следит за моими топиками.

CYB3R ★★★★★
()

Это anonymous_sama не определилось. Сначала строило из себя девочку-анимешницу, потом представилось существом мужского пола. Всё так сложно, никто личных данных не раскрывает, даже о гендерной принадлежности.

CYB3R ★★★★★
()

С его слов?

Нет, я с ним на эту тему вообще не говорил. На форуме есть люди, с которыми он нормально общается в тех. разделах.

Хехе. Поверь, если ты хоть раз в жизни пообщаешься тесно с настоящим психопатом или шизофреником, то будешь считать мегабакса ангелом во плоти.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Меня девушка недавно с москвы удивила

Ключевое слово — «девушка».

amorpher ★★★★★
()

а если ава с надписью кто прочел осел то бан?

ubuntuawp ★★
()

Фееричный бред. Ты говоришь о неполноценных людях.

tyakos ★★★
()

Полноценные люди не подавляют в себе чувства, которые кто-то назвал «плохими», например. Если хочешь обсудить подробнее, прошу в талксы.

tyakos ★★★
()

ПФ был прав в своей позиции, но это только в цивилизованном обществе.

Ты бредишь. В чем тут «правильность вещей»?

Quod licet Jovi, non licet bovi

Это ты еще к чему привел? Как раз ситуация прямо противоположная.

another ★★★★★
()

Хехе. Поверь, если ты хоть раз в жизни пообщаешься тесно с настоящим психопатом или шизофреником, то будешь считать мегабакса ангелом во плоти.

У меня был родственник (и друг одновременно) с диагнозом шизофрения. Диагноз был обусловлен потерей конечности в раннем возрасте, это очень сильно сказывается на психике. Плюс различные колеса адекватности не прибавляют. Умер от остановки сердца лет пять назад по совокупности передоза всякими веществами, втч, кофеина, никотина, алкоголя и медицинских веществ. Так вот, мегабакс ни фига не ангел во плоти, ящитаю.

another ★★★★★
()

Это третий за всю историю ЛОРа случай признания неправоты действий модератора с последствиями для последнего? :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

давняя история про л-ксоида и к48. Я правда уже смутно помню о чем она. Но обычных пользователей вроде не сильно затрагивала. :)

another ★★★★★
()

надеюсь троллинг самого себя своей авой не объявят вне закона
<-----

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Потому что некоторым мальчикам нравятся девочки?!

ivanlex ★★★★★
()

на ресурсе, где к копиразму относятся с презрением

Попрошу не путать копиразм и копирайт. Маразм некоторых держателей копирайта действительно никак не назовешь ничем, кроме копиразма. Но не забывайте о самом копирайте. Автор любого произведения волен им распоряжаться как угодно. И даже OpenSource или FreeSoftware так же защищены копирайтом.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

давняя история про л-ксоида и к48. Я правда уже смутно помню о чем она. Но обычных пользователей вроде не сильно затрагивала. :)

l-xoid повесил себе на аватарку что то вроде «купи эстонские шпорты - помоги ветеранам CC» и это все спровоцировало жуткий срач, после которого K48, будучи модератором, выложил пароль. Это если мне склероз не изменяет, всех подробностей тоже не помню

JB ★★★★★
()

да ты, я посмотрю, знаток жизни!

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Попрошу не путать копиразм и копирайт.

Да путать не следует. Но тут был именно первый.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.