Видите ли, пока Макскому угодно — этот сервер управляется тазиком (а ещё мной и прочими хорошими людьми), и «вахтерить» он может вдоволь (и я, и все другие — тоже). И «замочить а сортире» он может кого угодно — пока это нравится Макскому.
И пока это нравится Макскому — этот сервер «тазиков», ибо тазик — проводник воли Макскома. В предыдущее предложение можно в соответствующих местах подставить имя любого другого модера.
Мы исполняем волю Создателя, и наши полномочия выданы Его волей. И пока мы их несем, наша рука — Его рука.
Краткий курс в психологические аспекты пропасти между народом и властью.
Пустое множество нынче так зовется?
Тут видишь ли даже ежик догадается, что адекватному человеку при постоянном общении с троллями и прочей интернет-кодлой просто необходимо либо сливаться, либо одевать маску неадеквата\тролля\вахтера. Да молчаливый забан с причиной «тролль\клоун\неадекват\сережа» будет отнесет к вахтерству или неадекватности.
А дефектор троллей у адекватного человека, со временем разбалтывается и может давать ложные срабатывания, с последующим забаном. Очевидно, то невинный_тролль после забана преврщается в обиженную сережу и начинает сочинять оды адекватным людям (ибо общественное мнение вторит ему что они неадекватны). Отчего модераторы лишь убеждаются в своей правоте, а общественное мнение- в своей.
4.2 мне просто <upd>щас и тут</upd> не интересно прикидываться неадекватом, а эта суть мне была известна еще до того как я модерировал унылый форумчик в локалке (2006г емнип) - там срачи вполне себе выходили в реал и было весло 8)
потому мне не понаслышке известно, что модераторство занятие неблагодарное и малопривлекательное, особенно если не использовать его в спорах как аргумент.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Нет, конечно, именно в этом нет ничего плохого, скорее даже наоборот: что первый пример, что второй приносят возможно малую, но всё же фактическую пользу абстрактному коммьюнити.
Плохо же использовать свои полномочия по регулированию мнений в вопросах, связанных или смежных с этой самой монетизацией. То есть даже не плохо, а просто полное дно.
Автор новости в таком контексте значения не имеет, их произвол тогда цвёл почище сакуры в Ботаническом саду г. Москвы.
Они не ноют. Они приветы передают... Думают, что :) А чо, isdenу можно, а чо... пусть у tazhate тоже фанклуб будет. Кстати, fr, темы с *ВИМ закрывать на игнорлистподписчиков культового модератора - чтоб культисты там друг другу пожимали ЧСВ.
И пока это нравится Макскому — этот сервер «тазиков», ибо тазик — проводник воли Макскома. В предыдущее предложение можно в соответствующих местах подставить имя любого другого модера.
Очень жаль, что мало кого заботит моральный аспект плавного вытеснения Linux-сообщества персональным балаганом, которому доставляет удовольствие заниматься дурнопахнущими развлечениями унижая и оскорбляя посетителей.
Они-то тут при чём? Современную капчу на многих серверах только бот и распознает.
Кстати, я не уверен, что про тазика новости создают программеры.
Ну в том и печалька, что программеров здесь не осталось.
Кстати, только на ЛОР я понял, как слово «вертеп» может одновременно совмещать в себе такие казалось бы имеющие мало общего понятия, как «логово разбойников» и «кукольный театр».
Кстати, только на ЛОР я понял, как слово «вертеп» может одновременно совмещать в себе такие казалось бы имеющие мало общего понятия, как «логово разбойников» и «кукольный театр».
Потому что «вертеп» == пещера, всего лишь навсего. Еще там иногда рождаются Спасители(ТМ). Что в контексте «логова разбойников» и «кукольного театра» неимоверно доставляет при взгляде на религиозно-коммерческие организации.