Уверен, Тажату нравится этот флуд, ЧСВ вырастает до небес. Помню, когда точно так же обсирали JB, ему это также доставляло, судя по его реакции в его jabber конференции.
Уверен, Тажату нравится этот флуд, ЧСВ вырастает до небес. Помню, когда точно так же обсирали JB, ему это также доставляло, судя по его реакции в его jabber конференции.
кстати, да, tazhate, напиши в l-o-r пост, с благодарностями анонимусу, что тебе нравится такое внимание, что ты самый популярный модер #прямосейчас, что ты хочешь ещё больше внимания и таких постов etc
Просто не отображать новости от анонимов в ленте и неподтвержденных, если новость годная расмотрели вывесили, если негодная то удалили, так как в ленте и в неподвтвержденных их не будет видно, тело вскоре успокоится.
я не шлангую. ноют постоянно одни и те же личности, а приходили и уходили всегда. я так понимаю это такой тренд на лоре - ныть о тазхейте. что-то вроде нытья о ненужности социалок и проприетарщины.
1) никакого вахтерства нет 2) открой глаза и посмотри л-о-р и сколько там нытья про меня в сравнении с другими модерами 3) скажу честно: не слишком уж ты и думал, прежде чем сделать такой вывод.
Так вот, будет следующее: лор за пару минут превратится в двач. Как только станет понятно, что одного сняли, сразу начнут орать про других. К тому же, под аноном срут 2 человека с вечным баттхертом. Это по-твоему большинство? Ты точно в курсе, какие люди там создают топики?