LINUX.ORG.RU

Форум Talks

0

0

Здравствуйте. Есть ли возможность задать нетехнический вопрос о Linux, если форум Talks закрыт (по крайней мере, для меня, т.е. нельзя создать сообщение)?

задай технический, а внутри технического напиши не технический :)

Типа:

как сделать в Ubuntu, чтобы я разлогинивался при нажатии ctrl+alt+Backspace

p.s. Еще вопрос, у меня есть одна тян ...

ну ты понел (c)

lexxus-lex ★★★
()

Местная илитка закрыла этот раздел для новичков с рейтингом меньше 50.

heinrich2
()

Если он именно о линукс, можно попробовать написать в General. Всё равно в толксах писать про линукс только вбрасывать :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Правильно, не кажется. Это есть истина :}

Deleted
()

та задавай уже тут, не выматывай

Umberto ★☆
()

Talks закрыт на 50 от ботов.

Запости 2 новости, получи 6 скора - откроется доступ. Или подожди неделю-две, отрастет само.

Shaman007 ★★★★★
()

Tолксы — это дяже не о Linux. Так что задавай свой вопрос в любом подходящем разделе.

quowah
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вы серьезно? Подождать 2 недели, чтобы просто спросить? Как в Госдуме, в самом деле.)

В общем, спрошу здесь, ибо больше просто негде. А там решайте как хотите.

Хотел узнать, знает ли кто, где можно достать вот это творение в оригинальном DVD качестве: http://www.code.linux.fi/. Купить или скачать. В нете только многочисленные tvrip'ы (с MVO, хардсабами, ужатые и т.д.). Хотелось бы оригинальный DVD. Все ссылки на оффсайте мертвы (похоже давно), на e-mail'ы не отвечают.

MikZyth
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Да хоть 20, дорогой! Было бы за что)

MikZyth
() автор топика
Ответ на: комментарий от MikZyth

Не, по всей видимости нельзя. Все бюджетное и интересное узкому кругу исчезает из торренов лет за 5. Может быть на закрытых торрентах проскочит. На ебее тоже нет.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Да уж, произведение катастрофической редкости. Ни на ебее, ни на амазоне и иже с ними такого нет, к сожалению.

MikZyth
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.