LINUX.ORG.RU

fr показа игнорантов в треде

,

0

0

maxcom, что думаешь на счёт такой фичи: в настройках есть галка, которая делает, чтоб нгноранты в темах (только в темах, не в трекере) всегда показывались, но как-то бы выделяись (рамочкой или как-то ещё) - т.е всегда показаны, но визуально отличимы от неигнорантов?

★★★★★

Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

рамочкой или как-то ещё

Так чтоли? :) Пикрандом

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от visual

что, такой длинный список?

yes

teod0r ★★★★★
() автор топика

Можно просто скрывать, но в урезании ветки есть воспитательный момент.

sin_a ★★★★★
()

Смысл игнора - в том чтобы не видеть посты от конкретных чуваков. Если ты посты этих чуваков все равно хочешь видеть, зачем игнор?

morse ★★★★★
()

У меня сворачиваются сообщения тех, кого я игнорирую. Тыкаешь на стрелочку — разворачиваются. Правда, мне в последнее время некого игнорить.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

при использовании своей цветовой темы и своих шрифтов - не сработает

Запили свою тему с затенением же.

J ★★★★★
()

Слушайте, эта тема с игнором, конечно, чудесна, но простой функционал скрытия неправых в интернете перерастает в какой-то фейсбук: давайте теперь показывать неугодных, но с выделением «неугодные». У меня список игнорирования 0, к чему я и призываю: изначально фича была сделана не для того, чтобы не показывать тех, кому нравится systemd или slackware, а чтобы можно было выпилить Тузиков на уровне пользователя, пока модераторы не прочухали флуд.

Но нет! Теперь это антисоциальная сеть. Осталось получить на ее патент в Америке. Нет, я серьезно: скорее всего ЛОР - первый сайт с подобным функционалом. И продавать «АнтиИгнор» на месяц за SMS.

Shaman007 ★★★★★
()

Сделайте так, чтобы тех, кого не должно быть видно, было видно, да не как всех остальных, а еще и выделите их как-нибудь.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

И продавать «АнтиИгнор» на месяц за SMS.

Это называется «VIP-аккаунт». Получишь бирку «VIP» на аватару, невозможность быть заигноренным не-ВИП пользователям, и скор растет в 1,5 раза быстрее.

morse ★★★★★
()

В профиле пользователя есть кнопка «Комментарий: [Изменить]».

Это даже круче чем игнор.

Я не пользуюсь, но говорят весело.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

В профиле пользователя есть кнопка «Комментарий: [Изменить]».

я знаю, но это не скрывает темы в трекере

teod0r ★★★★★
() автор топика

Функция «Игнор» мне вообще кажется излишней. Будь я макскомом, вообще бы убрал ее. В качестве компромисного варианта - предложение автора топика (затенение, особое выделение, свертывание) и чтобы автор показывался. Если вдруг ну очень хочется почитать, что написал игнорируемый, то развернуть его комментарий.

Zubok ★★★★★
()

Вот если бы не показывали сообщения только игнорантов, а не всю ветку - было бы куда более востребовано.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

Страусы в современном мире обречены биться головой в бетонный пол. Коврики для вас раскладывать никто не будет.

Axon ★★★★★
()

Предлагаю сделать проще. Вывести список игнорантов (можно ссылкой в профиле «Показать моих игнорантов»), дабы знать их ники. Никакого дикого функционала, затемнения и т.д. не требуется, все довольны.

neocrust ★★★★★
()

У меня список игнорирования 0, к чему я и призываю: изначально фича была сделана не для того, чтобы не показывать тех, кому нравится systemd или slackware, а чтобы можно было выпилить Тузиков на уровне пользователя, пока модераторы не прочухали флуд.

У меня список игнорирования ЕМНИП на третий десяток пошел, но зато даже в толксах теперь сидят исключительно культурные и не лишенные интеллекта люди, правда отдельные страницы тредов становятся полностью пустыми.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

ну да, заигнорированные даже не успевают попадать в список игнора

Deleted
()

Кстати, а куда делась графа «игнорируется» из профиля?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

А нужен он только истеричкам, которые не в силах увидеть в треде комментарий неугодной личности :)

vurdalak ★★★★★
()

> У меня список игнорирования 0

и у меня.

Я хочу видеть мнение каждого, даже если этот каждый ненормальный.

lexxus-lex ★★★
()

У меня список игнорирования 0

Shaman007
Статус: ***** (модератор)

И не удивительно. У вас нет возможности игнора :D

Spirit_of_Stallman ★★★
()

скорее всего ЛОР - первый сайт с подобным функционалом

Да ладно, видывал я форумы с игнором.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.