LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от firestarter

Ему нафиг не надо чтобы кто-то отсюда отвлекал его в другое время, не предназначенное для лора. Нормальный человек хочет получать сообщения отсюда только когда он тратит время на лор.

Если ему ТАК нужно получать личные сообщения с ЛОРа - можно завести отдельный ящик/жаббир/whatever и запостить его в свой профиль.

Если бы вы не тёрли комментарий по дурацкой причине «личная переписка», вопросов бы не было.

Этих - не было бы, зато были бы другие.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Если ему ТАК нужно получать личные сообщения с ЛОРа - можно завести отдельный ящик/жаббир/whatever

Ну вот ещё...

Этих - не было бы, зато были бы другие.

С чего бы? Других и так полно, но не потому что нет других.

firestarter ★★★☆
()

Ну вот ещё...
Нормальный человек хочет получать сообщения отсюда только когда он тратит время на лор.

Ну вот еще...

Уровень аргументации понятен? :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

Уровень аргументации понятен? :-)

Нет. Ладно бы если у человека кроме ЛОРа больше ничего бы не было, ни работы, ни семьи, ни других дел. А так логично разделять эти миры и отводить на каждый определенное время. А уж заводить для ЛОРа отдельный почтовый ящик только потому что тут какие-то упоротые правила это уже через чур.

firestarter ★★★☆
()

Нет.

Я имел ввиду что «Ну вот еще...» - это очень конструктивный уровень аргументации.

Ладно бы если у человека кроме ЛОРа больше ничего бы не было, ни работы, ни семьи, ни других дел. А так логично разделять эти миры и отводить на каждый определенное время.

Вот уже лучше :-)

А уж заводить для ЛОРа отдельный почтовый ящик только потому что тут какие-то упоротые правила это уже через чур.

У тебя 3 варианта - смириться с правилами, изменить их путем проталкивания РАБОЧЕГО решения или свалить с ЛОРа.

Категорично? На мой взгляд даже слишком.
Зато честно.

Pinkbyte ★★★★★
()

Ваша проблема в том, что вы как вы не садитесь, у вас все получается одно - «форум для администрации» :) Поэтому он и становится неинтересен.

uwegurin
()

А я чем по твоему занимаюсь?

На данный момент, к сожалению, кода для данной фичи я не вижу. Может ты просто забыл приложить ссылку на pull-request?

Или ты пока всего-лишь хочешь услышать мнение maxcom о нужности данной фичи?

Pinkbyte ★★★★★
()

На данный момент, к сожалению, кода для данной фичи я не вижу. Может ты просто забыл приложить ссылку на pull-request?

Какой код? Я вообще-то против функции лички. Я за изменение политики, что я и пытаюсь протолкнуть, популяризуя свои идеи. В данном случае я агитирую за упразднение пункта правил о личной переписке. Ты тред не читал, видимо.

В крайнем случае такой вариант реализации я бы одобрил.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

В данном случае я агитирую за упразднение пункта правил о личной переписке. Ты тред не читал, видимо.

Как мы уже с тобой выяснили до этого - у нас с тобой возникло явное недопонимание из-за выдвигаемых формулировок. Ок, твоя позиция ясна, хоть я ее(сюрприз) и не разделяю.

Pinkbyte ★★★★★
()

Если ему ТАК нужно получать личные сообщения с ЛОРа - можно завести отдельный ящик/жаббир/whatever и запостить его в свой профиль.

Я не верю, что это серьёзно. Надеюсь вы понимаете, что лором инет не ограничивается? Экстраполируем этот совет на все посещаемые мной ресурсы?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Надеюсь вы понимаете, что лором инет не ограничивается?

Надеюсь ты понимаешь отличие ЛОРа от того же unixforum-а и opennet-а?

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.