Это важно.
Я там еще в середине треда влез и мило предупредил, что мол, завязывайте. Результат - удаленный топик и предупреждение.
Милейший, ты треды попутал :)
В удаленном вчера треде тобой и не пахло. Да и я-то толком туда подключился за две страницы до удаления.
Это во-первых. А во-вторых, не тебе и не макскому решать, о чем мне здесь говорить. И банить меня ни ты, ни макском, ни какой бы то ни было еще неумный не имеете морально права: я белый и пушистый (веду адекватную дискуссии, людей не обижаю, матом не ругаюсь).
В-третьих, совершенно непонятно адресация предупреждения по 5.3 лично мне — у нас что, нацпольщиков мало? Есть даже нацпольщики-флудеры, все с нами тусуются, есть даже те, на которых сам kernel ругается.
В-четвертых, ну вы поймите, нормально беседую с умным человеком, развиваюсь так сказать — узнаю новое, задаю вопросы, разбираюсь, почему все-таки село не нужно... И тут бац, не разобрались, я даже пост написал, отправляю, а тред удален. И тут еще наезд. Я так из-за тебя, tazhate, только к рассвету заснул. В девять проснулся, и дальше заснуть не смог. А прошлой ночью я не то что бы хорошо выспался тоже...
Хотел об этом с тобой в jabber поговорить чисто по душам, да еще кое о чем рассказть, но раз уж ты в онлайне не появляешься, приходится писать публично и красиво. А ведь я как-раз лежал ночью и думал, и даже записал свои мысли, чтобы тебе отписать.