LINUX.ORG.RU

score и около того

0

1

Пришел на форум я сегодня,получил быстро ответ на свой вопрос за что отдельное спасибо, и вознамарился я дать развернутый ответ по так сказать по моей теме в развернутом виде с полным пруфом и конкретными примерами маски шоу тут По поводу лицензий вопрос.. И вот уже потирая руки ищу заветную кнопочку... ан нет у мнея права голоса. Казалось бы раздел не технический да и название хоть и на англицком но говорит само за себя, дискриминация прям в демократической России то...

Какие ваши предложения?

в демократической России

Во, нацпол в /linux-org-ru/

gatsu
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Сережу и Фрактала детектить легче, они сами никами и аватарками себя выдают.

Какое это имеет отношение к тому что Серёжу постоянно отсюда гонят? В причинах бана постоянно указывают какие-то троллинги и провокации, хотя тут полно любителей очень тупо потролить и пожирнить. Он хоть способен создать интересные темы на несколько страниц обсуждений.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Он хоть способен создать интересные темы на несколько страниц обсуждений.

Типа той, что по ссылке?

Кстати удивительно, что там столько нафлудили. Видимо, только на лоре приучены банить клоунов сразу, а не кормить.

vurdalak ★★★★★
()

Типа той, что по ссылке?

Не знаю, читать сейчас лень, взглянул, но думать над ней в час ночи неохота, мозг уже выключен.

firestarter ★★★☆
()

Сэкономлю тебе время. Там эталонный тупняк, достойный -30.

А может наоборот там умняк, а ты не осилил как я сейчас? Тупняк не может набрать много комментариев. Раз их много, значит автор выложил интересную мысль, заставил людей пошевелить мозгами. Он молодец.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)

Как будто первый день на лоре.

Не первый и прекрасно знаю что тут любят называть тупняком всё что выше их понимания.

firestarter ★★★☆
()

Тут в разы хуже участники есть.

Прочитал как

Тут в тазы хуже участники есть.

drull ★☆☆☆
()

К слову о тупняках, по ссылке гораздо лучше тема чем Без названия (за такие только названия следует наказывать), Аквариума тред, Котов трэд, Помогите опознать бабочку, История (не знаю о чём там, но за такие названия нужно наказывать), Это что? (Не знаю что там, но за такие названия следует наказывать), Простой вопрос (аналогично) ну и т.д. Да уж лучше мерзкий нацпол чем куча тем с типичными для девичьих форумов названиями.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от olibjerd

«Без названия», «Аквариума тред», «Котов трэд», «Помогите опознать бабочку», «История», «Это что», «Простой вопрос», по моему мнению, лучше, чем религиозные, национальные и политические споры.

Deathstalker ★★★★★
()

Что такое срачи

Переливание из пустого в порожнее. Полезной информации - 0 или около того.

оживленные дискуссии

Полезной информации ощутимо >0. Feel the difference, как говорится

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Переливание из пустого в порожнее.

Это частный случай. Не все срачи такие. Во-вторых, тут форум на 99% состоит из переливаний из пустого в порожнее. Удаляйте.

Ты сказал глупость, потому что переливание из пустого в порожнее ведь не является обязательно срачом, не так ли?

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Это не частный случай - это 99% срачей. Но я устал с тобой спорить, поэтому, если тебе так угодно - то ты меня затроллил

Pinkbyte ★★★★★
()

Какой троллинг? Совсем что ли? Уже и попытки опровергнуть чьи-то доводы стали троллингом тут считаться? Неудивительно что самый адекватный народ постепенно отсюда сваливает.

firestarter ★★★☆
()

Неудивительно что самый адекватный народ постепенно отсюда сваливает

Я лишь хочу подчеркнуть, как безмерно устал от твоего нытья, в стиле «как тут всё плохо».

Pinkbyte ★★★★★
()

Теперь хоть понятно что ты подразумеваешь под троллингом в причинах бана Маркова...

Всё тут перевернули с ног на голову. Под троллингом понимают любые аргументы и доводы против любого мнения модеров, срачи и флейм у них всё что громче тишины. Это клиника.

firestarter ★★★☆
()

Под троллингом понимают любые аргументы и доводы против любого мнения модеров, срачи и флейм у них всё что громче тишины.

Буду краток: «нет»

Pinkbyte ★★★★★
()

Я эти выводы сделал на основании твоих предыдущих комментариев.

firestarter ★★★☆
()

А я то хотел FAQ по маски шоу всего лишь хотел написать... а тут бурное обсуждение такое прям улыбнуло. Отдельное спасибо за нацпола коим я не являюсь, а предложение простое в talks не требуется подтверждать квалификацию , так зачем же там score?

Pravovedof
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pravovedof

Как зачем ?
Вот я тоже хотел что-то написать в толксы - а вот болт, забыл что скор маленький. Зато времени какая экономия !!

bedcasus
()
Ответ на: комментарий от bedcasus

Очевидно Вы правы, да и подзабыл я когда последний раз бесплатные советы раздовал и не дают мне возможности нарушать эту традишн.

Pravovedof
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.