LINUX.ORG.RU

Пополнение offtopic-list стимопроблемами

0

1

Странное явление я наблюдаю на лоре. Пользователи проприетарного платного продукта с техподдержкой с завидным постоянством игнорируют эту самую техподдержку и вайпают форум сообщениями, которые по идее должен решать саппорт. Почему бы не отправлять затерявшихся несчастных в положенное для таких вопросов место?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Akamanah

Так эти несчастные пользователи, небось, ССЗБ и не используют поддерживаемую версию убунты, отчего их в техподдержке стима туда ещё быстрее посылают, не?

sin_a ★★★★★
()

Это же ресурс о линуксе, а стим работает под ним. В чем проблема? Есть же игнорирование тегов.

observer ★★★
()

юмор в том, что линуксоиды не привыкли к саппорту и техподдержке, а привыкли решать свои вопросы на форумах и тд :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Да, тот еще юмор. Ты вообще такой юморист.

ТС, впрочем, тоже юморист. Давайте теперь пополним оффтопик-лист вообще всеми проектами, у которых есть саппорт. И в толксах новые темы запретим создавать. Вот ноет кто-то, а мы ему: «Обратись в сапп^W^W к маме!».

cdshines ★★★★★
()

В техподдержке тупые чайники же, только на ЛОР'е можно решить свою проблему!

yaspol
()

Просто внеси соответствующий тег в игнор. Может нам ещё пользователей Убунты гнать на ubuntuforums.org, пользователей генты на гену.ру, пользователей арча тоже на их сайт и т.д.?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Давайте теперь пополним оффтопик-лист вообще всеми проектами, у которых есть саппорт. И в толксах новые темы запретим создавать. Вот ноет кто-то, а мы ему: «Обратись в сапп^W^W к маме!».

по крайней мере, логично обращаться в саппорт в первую очередь.
разве нет?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

С каких пор Steam - платный продукт?

Вопрос маркетологический. Это как фритуплейка. Пока не заплатишь, дернуться не можешь.

Покажи мне стимщика без купленнных игор, тогда и поговорим.

Akamanah ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Просто внеси соответствующий тег в игнор.

Я в принципе никого и ничего не игнорирую. Тут проблема подхода.

Akamanah ★★★★★
() автор топика

Давайте теперь пополним оффтопик-лист вообще всеми проектами, у которых есть саппорт.

У платных и проприетарных продуктов, у которых есть саппорт. А то баблос выложили жирному габену, но почему-то напрягают сообщество, а не его. Былостим не просто так зажирает 30% стоимости тамошних поделок.

Akamanah ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Akamanah (всего исправлений: 2)

но почему-то напрягают сообщество

борец за свободу сообщества в треде, все на плщадь к костру, будем греть руки и выставлять патрули!

cdshines ★★★★★
()

Я в принципе никого и ничего не игнорирую.

Тогда не ной. Сообщество не обязано подстраиваться под чьи-то интересы. Сообщество большое и разным его частям интересны разные вещи. Здесь не твой личный бложик.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я имел в виду, что гугл ищет готовые ответы. А «использовать» форумы это значит создавать темы с дурацкими вопросами.

ziemin ★★
()

Сделал emerge -av steam-meta, он у меня не потребовал заплатить деньги, так что тред можно сносить за тупое 4.2 в стартпосте:

платного продукта

fragmentor
()

Тогда не ной.

?

Сообщество большое и разным его частям интересны разные вещи.

Забавные измышления. Согласно им нужно обнулить оффтопик-лист, ибо многим местным маздайка интереснее.

Akamanah ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ziemin

А «использовать» форумы это значит создавать темы с дурацкими вопросами.

или читать на форуме уже описанную проблему и возможные ее решения.
есть два принципиально разных способа решения проблем с софтом - 1. обратиться в саппорт 2. обратиться к другим пользователям

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от fragmentor

Сделал emerge -av steam-meta, он у меня не потребовал заплатить деньги

интересно, что ответит саппорт стима гентушникам

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от fragmentor

Повторю последний раз.

Покажи мне стимщика без купленнных игор, тогда и поговорим.

Если ты глуп и не понимаешь модель косвенной оплаты, то тут я бессилен, не мой профиль.

Akamanah ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Akamanah (всего исправлений: 1)

Никому оно не мешает.

И тред по подбору темки для спермерочки максимальной никому не мешает.

Akamanah ★★★★★
() автор топика

И тред по подбору темки для спермерочки максимальной никому не мешает.

Действительно не мешает. Только всяким белкам-истеричкам и больным на голову фанатикам, приходящим в ярость от одного только упоминания. А адекватные люди просто проходят мимо неинтересной им темы и не возникают. Это всё равно что ходить и ругать прохожих за то что они одеваются не так как ты считаешь правильным.

firestarter ★★★☆
()

Твое право. Но оно все же расходится с затеей специализированного ресурса. Тут linux.org.ru, а не everything.org.ru.

Akamanah ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Akamanah (всего исправлений: 2)

Это всё равно что ходить и ругать прохожих за то что они одеваются не так как ты считаешь правильным

Если человек в зеленом пальто пришел на собрание любителей красных пальто и разговаривает о зеленых пальто - его необходимо прогнать.

yaspol
()

Вопрос маркетологический. Это как фритуплейка. Пока не заплатишь, дернуться не можешь.

У тебя просто консольный бугурт от упоминания стима. Пользуйся им как соц сетью, ничего не плати, делов-то.

Worron ★★★
()

в кои-то веки я тебя поддерживаю. Стимом не пользуюсь, но не ною.

cetjs2 ★★★★★
()

linux.org.ru

поэтому тут можно спокойно обсуждать платные и бесплатные продукты работающие на ОС семейства Linux.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Да обсуждай на здоровье. А вот путать форум с официальной техподдержкой в лучшем случае глупо.

Akamanah ★★★★★
() автор топика

Привет.

Не знаешь мат часть — не пиши.

1. man freetoplay

2. man invite

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)

Обожаю сладостный звук, издаваемый лопнувшими пердаками валвехейтеров поздним вечером.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Вот уж не ожидал такого лицемерия от человека^W пони, испоганившего кавычки.

Kor03d ★★
()

Ну так создай в general тему про выбор плейера под шиндуз. Посмотрим о чем тут форум. Ставлю для начала... -7 шкворца.

Akamanah ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.