LINUX.ORG.RU

Предлагаю запретить постить в Talks новости без ссылок на источник

0

1

Что-то много стали в Talks копипастить или пересказывать новости, но не ссылаться на источник. Либо вообще не ссылаются, либо называют только сам сайт, а ссылку на страницу с новостью не дают. Как, например, тут: Microsoft оправдывается за раскрытие пользовательских данных спецслужбам

Может, нужно что-то делать с этим, чтобы ЛОР не превращался в агентство «ОБС».

☆☆☆☆☆

Неделя запрещаторов на ЛОРе!

Ссылка ведет в толксы если ты вдруг не заметил, там всякого полно.

morse ★★★★★
()
Последнее исправление: morse (всего исправлений: 1)

Для новостей есть главная, не лезьте в толксы. Можете дефолтно считать все там желтизной, если так спокойней.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Я еще только начало придумала:
I am russian Gilr.
Gilr

Хорошее начало, тонко.

madcore ★★★★★
()

Может, нужно что-то делать с этим, чтобы ЛОР не превращался в агентство «ОБС».

гуглить и проверять. Причём желательно искать первоисточник. В случае с ссылкой на толксы, гуглить желательно по сайту мелкомягких. А что, ты всему, что в толксах или там на каких-нить жёлтеньких сайтиках веришь сразу без поиска подтверждения?

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Не, вопрос был не тебе, а ТСу. Просто твой пост на мысль натолкнул.

morse ★★★★★
()

запретить постить
в Talks

Запрещаторы совсем из ума выжили.

nutsandmilk ★★★
()

Конституция ЛОР 2013 года.

Состоит из 122 пунктов.

100 пунктов начинаются со слов «Запрещается...».

20 пунктов начинаются со слов «Категорически запрещается...»

И лишь один пункт начинается со слов «Разрешается...». Но далее следует: "...свободно покидать ЛОР и не возвращаться на него никогда".

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ну так если считать, что всё, что не запрещено, то разрешено, то тогда нет ничего плохого в том, что правила состоят целиком из запретов.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да, это модняцкий тренд - сочинять Конституцию, а потом пиариться, что, дескать, это ПЕРВАЯ в своём роде шняга :-D

Deleted
()

Поддерживаю. Толксы - не для болтовни. Вейт ох щи~

Дорогой макском!

Пишет тебе дядя фе^W^W Ttt(мальчик). Все у нас хорошо, только вот в толксы постят без пруфов. Пришли мне ключи от лора, я обещаю быть жестким и справедливым тираном. Спасибо.

cdshines ★★★★★
()
Последнее исправление: cdshines (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cdshines

«Не шутите так, не нужно» (с)

А то он возьмёт, да и вправду напишет. Да ещё и на английском.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Как выглядит сто двадцать второй пункт?

ЛОР — это частный ресурс. Что хочу то и делаю.

//Это первый пункт.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

В разработке. Секретной.

По некоторым данным он будет начинаться со слов «Строжайше, под страхом смертной казни и перманентного забана по IP, а также пожизненного лишения гуя ЗАПРЕЩАЕТСЯ...»

Других данных пока не обнаружено.

DeVliegendeHollander ★★
()

Предлагаю запретить постинг ТСу.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

…и немедленно вывалился с отчётом о некорректных полученных данных.

beresk_let ★★★★★
()

Запрещать не стоит т.к бывают такие сайты где одну новость раскатывают на пять постов (примером тому хром.рф). А автор поста взял да склеил пять новостей в один топик в толкс, да еще и свои переходы придумал. И что теперь ему все пять ссылок вставлять?

farzeet ★★
()

Сейчас на лоре абсолютна монархия. Вы предлагаете ввести конституционную?

farzeet ★★
()
Ответ на: комментарий от farzeet

Я ничего не предлагаю. Отпредлагался уже давно. Это была просто крайне-ненаучно-фантастическая зарисовка...этюд, так сказать.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Это не ко мне, это к firestarter, он «стрельбы по модераторам» всё время требует. Я же объяснил.

PS: А насчёт референдумов макском же чётко сказал: «Ни-ког-да!»

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Внимательно прочитайте предложение. Я только против ссылок на неопределённый источник. То есть, когда информация явно откуда-то скопипащена, но откуда — не указана. То есть, предлагаемое мной требование достаточно формальое: привёл сюда новость из стороннего источника в Интернете — дай ссылку на конкретную страницу с этой новостью. Но его соблюдение существенно помогает в глушении сарафанного радио.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Учитывая уровень официозности толксов - ссылку можно давать на свой же тред, что и будет пруфом этого же треда.
Где куют истину, лютую правду, ну и берут начала Главные Новости Мира, как не в толксах ЛОРа?

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Последнее исправление: Spirit_of_Stallman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Где куют истину, лютую правду, ну и берут начала Главные Новости Мира, как не в толксах ЛОРа?

Во загнул! Прям «гора Ородруин» какая-то. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от J

Больше запретов не нужных и идиотских!!111

Предлагаю всех запретить, а особенно негодяя J. Он опять вернул свою гнусную аватарку. Я прямо кушать не могу;)

А если серьезно, то как запарило ваше нытьё. И вы ещё удивляетесь, что вас банят.

sleepflint ★★★
()

постить в Talks новости
в Talks
постить новости

Эм, а никто и не обещал что в Talks не будут постить откровенную желтуху. То что ее надо иногда изящно и элегантно вырезать - вопрос другой. Надо ли при этом жестко карать(возможно анально) пользователей, которые ее постят? Не уверен. Обычного снятия скора - вполне достаточно.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.