LINUX.ORG.RU

Существуют ли какие-нибудь правила для модераторов?

0

0

SUBJ!!!

Или им можно делать абсолютно все,на их усмотрение?

У нас демократическая страна, следовательно есть законы, которые должны соблюдать все.

Если у модератора есть свои комплексы по какому-нибудь поводу,то я считаю,что это его личные проблемы. Или я не прав?

anonymous

И как же демократическая обратная сввязь?

anonymous
()

пункт 7.1 дает полные права модератору,он "бох" =>> у модераторов нет никаких правил по модерированию.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>пункт 7.1 дает полные права модератору,он "бох" =>> у модераторов нет никаких правил по модерированию.

Ну почему? Там только про ответы на нарушающие правила сообщения.

>На усмотрение модераторов вместе с некорректными сообщениями могут быть удалены сделанные на них комментарии.

mikhail
()

> У нас демократическая страна, следовательно есть законы, которые должны соблюдать все.

1. Ты это серьёзно, насчёт страны? :)
2. Non sequitur. Не путай рулесы форума с федеральными законами.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

>2. Non sequitur. Не путай рулесы форума с федеральными законами.

да, ладн у них все по той же схеме происходит... все-время обсуждают, по тому что ничего из этого не выходит, скорее всего все темы сплошной флуд, кого-то банят, кому-то дают зеленую звезду. у них даже модер есть - спикером называют.

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от ale

Они рулят (ну, теоретически) страной, в которой вынуждены жить миллионы человек. А модераторы - всего лишь форумом, на который никто никого не заставляет ходить. Уровень ответственности я бы сказал отличается.

Teak ★★★★★
()

> Существуют ли какие-нибудь правила для модераторов?

Нет.

> Или им можно делать абсолютно все,на их усмотрение?

Да.

> У нас демократическая страна, следовательно есть законы, которые должны соблюдать все.

Дуракам закон не писан. (народное)

> Если у модератора есть свои комплексы по какому-нибудь поводу,то я считаю,что это его личные проблемы. Или я не прав?

Прав, поэтому твоё мнение их и не интересует.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.