LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mikhail

Если нечего сказать, можешь стереть этот тред по причине ''.

mikhail
() автор топика

без флуда и вкратце - в чем претензии? про дебиан отвечать не имеет смысла - я там уже отвечал

l-xoid ★★★★★
()

из двух сообщений больше беды наделало сообщение шутника про диски. по хорошему там несколько пунктов правил. Далее обсуждать действия модератора не намерен. Я отписал в приват.

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

Не сообщение, а его удаление. Сообщение как раз вообще никаких проблем никому не принесло, кроме Вас, г-н модератор.

Eldhenn
()

>Я отписал в приват.

Только я асей не пользуюсь. И поднимать сообщения за время оффлайна не умею через go.icq.com.

mikhail
() автор топика

Имеется ввиду модератору :) а ася должна хранить сообщения пока не получишь

l-xoid ★★★★★
()

Он, наверное, про ту тему, что я запостил сегодня утром. Он удалил ее - бог и совесть ему судья. Впрочем, насчет совести я, наверное, погорячился.

Что касается ответа на сообщения не при помощи кнопки "ответить" а отвечая на корневое сообщение темы. Раньше, когда была форма быстрого ответа, так и было. См. опрос на главной странице - эдакий кусочек ископаемого лора =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Он, наверное, про ту тему, что я запостил сегодня утром.

Не, я про Debian и про то, что вопросы насчёт этого стирались по причине "флуд".

mikhail
() автор топика

В основном почему-то твои и почему-то господином l-xoid'ом. Хозяин-барин, какгрицца :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.